消えると言う彼
私の彼は10才年下です。
仕事は至って真面目だけど…
とても心配症で几帳面です。それゆえ ストレスに陥り易いのです。
お給料も 実家暮らしの為に 殆ど取られてます。
お金や母親が 気性の激しい人の為に 精神的に浮き沈みが激しく
死にたい 消えたいと周期的に言います。
初めは 本当に死んでしまうのかと 私もゲッソリしてました
でも 仕事だけは行っていたし 時間がくれば元気にもなってました。
でも ここ数日は
✉も無く📱も出ません
やっときた✉の今日は
仕事休んだ もう限界 ゴメンネ
私が 手術する病気になり 余計に心配を増やしたのですが。
鬱になりやすい彼と
どう接すれば良いのでしょう。
死なないとは思っていますが 生きる気力を無くしてしまうのが 心配です。
長文すみません
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫!彼があなたの事を本当に愛しているなら、死ぬ気でがんばるばず。私も重度の鬱病と診断されて、飲んでる薬も半端ない。そんな状態で彼氏が受け止めてくれると思い、絶望的になった時、死にたい的なメールをしたら、予想に反して「悲劇のヒロインぶらないで。そんなメールならしてこないで」と返事が来て、ハッと我に帰って、それ以来一切死にたいと口に出さなくなったし、思う事もほとんどなくなりました。厳しさも愛なんだな~、と実感した瞬間です。あなた自身もあまり彼に振り回されないでください。私は彼氏に感謝しています。尊敬しています。
主さんも大変な時に心配ですね。
彼は🏥には行ってますか❓今まで職場には行けたのに、今回は行けなくなってしまっているようだし、医師に診て貰った方が良いと思います。
彼の事は医師に任せ、主さんも病気を治す。主さんが健康じゃないと共倒れになりますよ😃
ありがとうございます😃
正直 私 ガンになっちゃって💦
初期なんで 手術すれば
直ぐに死なないと思ってます。
だから 支えてくれたのに 💧
来月には 彼の近くに引越しして…
少しは 彼の逃げ場作ってあげれる所でした。
そこへ 私のガン発覚だし 飲んだ母親が 生活費使ってくるわ…
📺で 余命1ヶ月の花嫁だったかな❓
あの日依頼 かなり落ち込んで…
もしかして見てしまって
余計に落ち込んだか
私に何もできないのが辛すぎるのか…
なんて✉送ったら良いのか❓
母親は働いて無いから 生活費面倒見なきゃだめだし
わたし ガンになってる暇なんて無いんです‼
お互い試練ですね😠
逃げ出したくなると、死にたくなる…
ストレスに負けそうになっている時です。
何が自分のストレスとなっているのか❓
避けることができるかどうか❓
誰かと一緒に考えて行く方がよいです。
そして、話さなくても良いので、1人で過ごす時間を減らし、思考を集中させる環境は避けるべき。
あなたの友人や家族も同じ立場なので、交流を持てたら良いのだけど。
心配する気持ちは、さぞかしかなり大きなストレスでしょうが、頑張って欲しいですね。
あなたはあなたのカラダを大事にしてあげて下さい。
それが彼を安心させると思いますよ。
今のあなたが彼を心配しては、彼は自責するかもしれません。
意外に「ワガママ」というのは、彼のような方には優しい行為であったりします。
あなた自身を大事になさって下さい💕
ありがとうございます。
今日1日 ✉もせずに
待ってました。
いつもなら いい加減
この時間になるまでに
子供みたく お腹痛いとか、何とか✉が来てました。だから あえて我慢して待ってたけど ✉無いし…
今回は❓心配です…
ワガママや素直
どうしたら良いのか❓
この年で 分からない自分が情けない
生きてるんだか 死んでるんだか…
そう✉したけど…
返事無いし
やっぱり彼女が ガンで
何もできない自分
責めて 私の前からだけ
消えるんでしょうか❓
私は病気 完治させないと
書き込み ありがとうございます😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧