仕事も彼氏もダメになった😭
最近、転職や彼氏ともまあまあ上手くいってて、前向きにがんばってました⤵ でも彼氏と急に音信不通になり気が動転して職場でもふだんしないミスをしたりたぶん暗いオーラをだしてます⤵そのせいで職場のボス的な先輩に嫌われてしまい、うまくいってた人間関係も一気に崩れました⤵そのせいで普段は明るくできてた仕事(接客)もうまくできず…の繰り返しです😭 まだここ1週間のことなのですが辛くて仕方ないです😭どうすればいいのでしょうか😭❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたにとっては大変な悩みかもしれないけど大丈夫😊
彼氏と音信不通になったのはきっとこれからもっと素敵な人が現れるんじゃないのかな☺仕事はまた頑張ればいいんですよ😊
人生色々な事があるけど難しく考えないで☝
人生には波がありますからね。高い時、低い時、楽しい時、悲しい時…色々です。周囲はいちいち貴女に気をとめてはくれないでしょう。余計に辛くなりますよね。しかし一度来た不運は辛抱して我慢するより仕方ないです。神社でも、お寺でも、教会でも、お墓参りでも良いから、ただ辛抱して、合掌しに行かれてみては。真摯に祈れば、何か貴女にふさわしい転機が、いつか訪れると思いますね。
わたしも最近主さんと同じことがありました💧もうボロボロでした…😢
いまは彼氏なんてものをなかったことにしています。
彼氏のせいで仕事を辞めてしまったようなものだったし。
仕事の周りの人には彼氏絡みで嫌われてひどいことされ…
むしろ好きだった気持ちよりひどい目にあわされた記憶しかないからどうでも良くなったてます。
主さんもすこし休む時間が必要かなと思います😔
精神的に落ち込んでる時になおさら苦しい目に合うのは辛いことですから…
若い頃、失恋の為1ヶ月間、仕事休んで泣き暮らした事がありましたが、考えて考えて、こんな思いするぐらいなら次回から付き合う人には自分にハマってもらおうと決意。
仕事と恋愛を別に考える事にした。
それからは、上手くやっています。
若い頃には誰でも、学習するチャンスがあるので、失敗を生かさないと、せっかくの失敗がもったいない。
次回、仕事も恋愛も頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧