📱チェックは不快😣
夫婦でも恋人でもない人に、携帯チェックされたら不快ですか?それとも気になりませんか? 😔
つい先日🏠にきた人が私の携帯勝手に見てるんです💢
🏠に呼んだわけではなく、押しかけてきたんですが。😣
しかもアドレス帳にのせてないとか文句言うし、かわいい👜もってたら、皮肉言うし😫
もう二度ときてもらいたくない相手と思いました💢
あと夫婦やカップルで携帯見られたらやはり不快ですか?
私は怪しいと思っても旦那のはチェックしたことなかったし、見て傷つくより見ない方が…と思ってしまいます
携帯チェックする意味はやはり浮気防止のためですかね?
しかし、それほど親しい間柄じゃないのに携帯の中身開くなんて~
普段一人なんでロックしてなかったし。😂
悔しいと思いました。自分のは見せないくせに👊
新しい回答の受付は終了しました
どんな関係の方かわかりませんが、その方は要注意ですよ😨
家の中も勝手にチェックしますよ😱
その人は家に入れないこと☝
できれば付き合わない方がいいですね😥
因みにうちは旦那の携帯は勿論、カバンとかもプライベートとみなす物は触りません🙅
旦那も私にそうしてます。
最低な人ですね😨
私も旦那のケータイは絶対見ません🙅チェックしなきゃ安心できないような旦那なんていらないですしね😏旦那も平気でその辺放置してあるし😺
ちなみに私はおっちょこちょいで、よくデパートでトイレ入ったときとか忘れてくるのでロックかけてます😥他人に中見られたらイヤなので…。でも旦那には暗証番号教えてるし、料理中で手が放せないときのメールとかは旦那に開かせて読み上げてもらったりしますね😺初め私がロックかけてるの旦那が知ったときにはめちゃくちゃ不機嫌になりましたが、理由を言って暗証番号教えたらご機嫌直りました😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧