マザコン😱💦 それとも普通❓😲

回答4 + お礼1 HIT数 723 あ+ あ-

2008/04/20 18:16(更新日時)

今日電気屋さんで試供品のマッサージをしに行くと、ある親子がマッサージ機の説明を受けていました。母親は70代くらい、息子さんは30代くらい(店員さんが息子さんと言ってたので)です。

息子?は説明を受けてる間、ずっと母親?の頭を撫で続け、説明を受けた後は手を繋ぎながらどこかに行きました💧

恋人…とかかな😥

いや、人の🏠の事だから干渉しなくていいんだけど、異様な光景に一瞬あんぐり😭としました💧

でも親子だったらドン引きです😨 親子だったらあり得ないですよね💦 マジ怖かった😠

No.650972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋人でも親子でも…
本当に『心身共に健康である成人』同士の関係なら、人の説明を聞く態度ではありませんね。親子なら尚更、主さんのような感情で私も見てしまうでしょう。

しかし、あくまでも傍目から見た憶測に過ぎないので、本当に⬆な状態のお二人かどうかは判りません。

例えば、主さんのご主人と姑さんがそのようだったと悩むのであれば兎も角、主さん自身に迷惑がかかっていない他人の関係を憶測し、スレ立てるのは如何なものかと…

気分を害したら、ごめんなさい。

実はウチの近所に息子さんが若干障害のある親子(息子さんは成人)がいらして、いつもお母様と仲良く買い物しているのを拝見しているのですが、私はその方と近所なので事情を知っていますが、知らない方から見たら主さんのように感じる方もいるかと思ったら、何だか気の毒に思えたので…

No.2

それが親子なら、異常かと思いますが…
もしかして、お母さんは痴呆症とか、介護が必要な人かもしれませんしね😥

No.3

早速レスありがとうございました🙇 女性の方は、普通に元気に歩いて行きました。

仲良くはいいんですよ勿論。その程度なら別にわざわざスレは立てないんですが、店員に説明されてる間もずっと頭をナデナデしてたので、まぁちょっと引いてしまったと言うか…😥

でも、人の🏠の事をとやかく言うのはよくない事ですよね💦

ありがとうございました🙇

No.4

俺も年老いた母親がいるから買い物行くけど、そこまではいくらなんでも気持ち悪いかな

No.5

かなり腰が曲がったおばあちゃんなら手を繋ぐのもわかるけど、頭撫でるのは…変ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧