どうしても好き…
いけない事でしょうが…小さい頃から8つ上の従兄弟の事が好きです。好きな気持ちを口に出したりは一切してなく思い続けてるだけです。遠く離れてるし、お盆や何かあった時くらいしか会わないし、で、私は独身ですが普通に恋愛やお付き合いしたりもしたし、従兄弟のほうも結婚して子供もいるし…久し振りに会った時は可愛がってくれるし嬉しいんですが、切ない気持ちになります。従兄弟は私の事ただの身内としか思ってないでしょうけど😥(当然)こないだ何十年か振りに会いましたが思いが強くなったような…アドレスも交換して✉来るのが楽しみになってます。頻繁にはしませんけど。決して叶わぬ恋ですが…
いい年してこんな事で相談とゆうか話して気分悪くされたならすいません💦
私と同じような方おられますかね❓😥
長々と失礼しました。
No.651045 2008/04/20 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いとこは法律上結婚できるから好きになったり結婚する方はいると思いますが、相手が結婚して子供もいるのであれば諦めた方がいいと思います✋奥さんやお子さんとの生活がいとこにとっては1番の幸せだと思うし😣
ありがとうございます。まとめて返事してすいません🙇
そうですね、家庭もあるんですから 幸せを願わないといけませんね。奪うとかどうこうするつもりは全くないのですが、やはり思い続けるのもいけない事ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧