脱毛についてお願いします🙇
脇の脱毛したいと考えています😃
やはり病院でやるの方が安心ですか😣❓又は病院でやったことのある方感想を聞かせて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ😃脇脱毛…私もやっていますが某有名なエステでお願いしています。最初はとても優しくて親切で選んで良かった🌟と思いましたが…。途中から勧誘が凄い💧病院での脱毛も良いかと思いますが…美容皮膚科などでの脱毛が安心かもしれないですね☺私は結局永久全身脱毛をしていますが…勧誘の酷さに脇脱毛をお願いしたエステとは違うエステで永久全身脱毛をしています👌そこは安心だし低価格だし勧誘もなく素敵な所です。病院じゃなくても周りの口コミなども参考に勧誘がない所をオススメします💧
私が永久全身脱毛で通っているエステは…キャンペーン中で全身15万8千円位とカナリ格安でした🌟今はキャンペーンも終わってしまってさらに永久ではなくなってしまったんですが。(キャンペーン中に契約した人は永久でやってもらえます☺)永久脱毛なら『〇年契約』とかと違って何年先でも気になればやって貰えるから助かりますよ🌟お店が潰れない限りねっ✋💦でも…普通のエステだと全身脱毛で30万円以上が当たり前だと思います…💧正直お金も時間もかかりますっ😢ツルピカ肌にするには2年かかるとか聞きますからね💨
初めまして。私はネットで見つけたエステで全身やってもらってます😃
各部位10回ずつで9万円くらい…これはキャンペーンだったので格安ですが💦勧誘もなく、年単位じゃなく回数なので自分のペースで通えて良いです✨
毛の生える周期があってそれに合わせて施術するので完璧にするには結構時間かかりますが、私は1年半くらいでほとんど生えなくなってきました⤴お手入れ楽ですよ~✨
病院については詳しくないのでごめんなさい💦ひとつの経験談として参考になれば嬉しいです🐱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧