夫婦関係の修復方法
旦那が元カノと連絡していたのが発覚し…旦那は『男女関係でなくただの友達やけど、お前が悲しむならもう一切連絡をとらない』と言って謝ってくれましたが、そんな事をする人ではないと信じていただけにショックで、旦那の事信じたくても信じきれません。同じような経験をされ、夫婦関係を修復出来た方おられませんか?どうしていいのか全くわかりません。旦那を縛るのも可哀想な気もするし…でも…
よろしくお願いします
No.651858 2008/04/20 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
様子を見るしかないと思います。私は旦那の言葉を信じて 忘れた振りしていたらまたやられて 頭来て旦那の親を挟み会議しました。今は改心したのか( 本心は当人しかわからないけど )おとなしくしてます。 嫌な思い出は いつになくフラッシュバックしますが、 離婚は いつでもできるし 子供も幼いから今はガマンします 心の底から旦那を嫌いになったらもう決断の時期と言い聞かせてます。
うちも同じトラブルありました😃うちの場合は 今は友達だから とか 会ってない とか 価値観の違い だとか言ってなかなかやめようとしなかったです。私には結婚相手として譲れない価値観だったのでやめないなら離婚言いました。一発で反省してくれたなら、価値観の違いを主さんに合わせられる人だったのだから許してあげませんか?うちは私が無理矢理させた感があるので、表面上は仲良し家族ですが内心信頼関係なんて築けてません💧子供が自立したら離婚する気満々です😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧