夫婦関係の修復方法

回答4 + お礼4 HIT数 1753 あ+ あ-

2008/04/20 13:30(更新日時)

旦那が元カノと連絡していたのが発覚し…旦那は『男女関係でなくただの友達やけど、お前が悲しむならもう一切連絡をとらない』と言って謝ってくれましたが、そんな事をする人ではないと信じていただけにショックで、旦那の事信じたくても信じきれません。同じような経験をされ、夫婦関係を修復出来た方おられませんか?どうしていいのか全くわかりません。旦那を縛るのも可哀想な気もするし…でも…

よろしくお願いします

タグ

No.651858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

様子を見るしかないと思います。私は旦那の言葉を信じて 忘れた振りしていたらまたやられて 頭来て旦那の親を挟み会議しました。今は改心したのか( 本心は当人しかわからないけど )おとなしくしてます。 嫌な思い出は いつになくフラッシュバックしますが、 離婚は いつでもできるし 子供も幼いから今はガマンします 心の底から旦那を嫌いになったらもう決断の時期と言い聞かせてます。

No.2

>> 1 レスありがとうございました。気が狂いそうで、一人で消えてしまいたいくらいです😢

No.3

日記コーナーにある『明るい家族計画』(ハンネ かにちゃん)
読んでみたら?

結構あなたの応援になりますよ😉

お試しあれ…👍

No.4

>> 3 レスありがとうございます。日記コーナーってどうやって見れるんですか??

No.5

再レスです。

0番 掲示板ミクルトップ→日記・小説→日記コーナーにいって、2ベージ目ぐらいにあるよ。😉

No.6

>> 5 どうもありがとうございました

No.7

うちも同じトラブルありました😃うちの場合は 今は友達だから とか 会ってない とか 価値観の違い だとか言ってなかなかやめようとしなかったです。私には結婚相手として譲れない価値観だったのでやめないなら離婚言いました。一発で反省してくれたなら、価値観の違いを主さんに合わせられる人だったのだから許してあげませんか?うちは私が無理矢理させた感があるので、表面上は仲良し家族ですが内心信頼関係なんて築けてません💧子供が自立したら離婚する気満々です😁

No.8

>> 7 レスありがとうございました。凄い心に来ました。出来る事なら何もなかった事にして許してあげだい。私も決して良い嫁、妻ではなかったから…今は凄く良い嫁で妻になってくれたって言ってくれて、次は俺が変わる番だと言ってくれてました。でも、旦那のフトした表情が疲れきっていて『元カノの事を思い出してるんじゃ😢…』とか思ってしまって辛くなってしまいます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧