女性に質問です⁉

回答2 + お礼0 HIT数 784 あ+ あ-

2008/05/14 08:37(更新日時)

4ヶ月付き合ってた彼女に少し前にフラれました。会ってや電話とかではなく、全てメールだけなんです。
原因は僕にあるのですが、コミュニケーション不足によるものだと思います。
彼女は総合病院のナースで夜勤もあったりと忙しく、僕も負担をかけまいと、彼女のペースでデートしたりしてました。僕が束縛や強要するのが嫌いなので…
お互い地元の1番の親友と遊んだり、彼女の男友達や仕事の先輩も紹介してくれたりと、すごく嬉しく思ってました。彼女も過去の彼氏にはこんなに自分の友達を紹介したことないって言ってました。
普段は気が強く、ハッキリした彼女でした。(安心剤をたまに服用)
それが初めて些細なことが原因で(初めて僕が彼女の態度に意地になり)ケンカして後日、仲直りできたのですが、連絡が急になくなり別れのメールが💧こちらからの連絡は全て無視。あげく彼女を紹介してくれた子まで無視される始末。
今までがチョー仲良しだっただけに、割り切るの早くないですかね?
他の女性の方はどうですか??

タグ

No.652184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

急に感じても前から彼女は別れるつもりでいたんじゃないでしょうか。メールだったのは口でうまく説明できそうになかったからとか。追求されるのがいやだったとか…かな。

No.2

主さんにとったら些細なことでも、彼女にとったらどうしても許せないことだったんじゃ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧