モヤモヤ

回答2 + お礼1 HIT数 642 あ+ あ-

2008/05/14 19:23(更新日時)

今付き合っている彼氏とはもうすぐ三年になります。私は一人暮らしをしていて、電車で二時間半ほどの中距離です。
去年は理由があって半年会わないときがあり、そのときは【来年は週一以上で会おな】と言ってくれていました。でも実際は二週間や三週間に一回で、約束していても、家の手伝いやサークル等で流れてしまいます。
私は会ってしばらくは【早く会いたい】とすごく思うので、一週間おきなら毎回楽しみに会えるんですが、二週間くらいあくと、会わなくても平気になるというか……変ですよね💧会えばやっぱり好きだと思うんですが、しばらく会わないと……この繰り返しです💦
この恋愛は上手くいっているとは言えないですよね?私の気の持ちようなんだと思いますが、なんだかモヤモヤします。
なんでもいいのでご意見ください、お願いします😣

No.652435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は主さんの逆でたった3日会わないだけで寂しくて②何もしたくなくなります💦 一週間会わなかったら何がかは分かりませんが不安になって仕方なくなるんです。

だから主さんみたいなタイプの方が長続きするんぢゃないのかなぁ❓って思います😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
私は別れた(バイバイした)直後や翌日が一番寂しいです💦
先週の土曜に会って、今週の土曜にも会う予定だったんですが、相手の都合が悪くなり会えなくなりました💦すごく楽しみにしていたので今は寂しくてしかたないです💧
こういうのが続くと、自分は身近に彼氏がいる方がイイ恋愛ができるタイプなのかなぁと思ってしまいます。1さんのおっしゃる通り長続きするタイプだといいのですが…😣

No.3

私もそう。寂しくて何度も喧嘩して、その度分かり合えてきて絆も深めていたはずだった。だけど何も変わらなかった。彼氏が忙しいのも私と結婚するため頑張ってるのも分かってた。だけど状況は変わらなかった。だから私の心はモヤモヤで気にならなくてもいい相手を気になってしまった。やり直したいけど諦めが強いし、もう無理なんかなって思ったり。でも別れきれない自分もいて最低だなと思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧