社長のことを…
中小企業の工場で働いてるんですけど、最近社長のことが気になってしかたありません😱社長はたぶん奥さんいません。夢にも出てくるし😠好きになってしまったのかなぁ😫少し辛いです。
No.652570 2008/05/14 12:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その社長さんとは毎日顔合わせるんですか?
私も、工場ではありませんが、うちの会社の社長、大好きです。たまにしか私の働いてる部署には顔だしませんが、社員みんなに優しいし、困った事があると手を差し伸べてくれるし、なんかあるとすぐ動いてくれて、みんなとの仲を大切にする人で、みんなから厚い信頼受けてる人…尊敬してます。社長も私もバツイチです。私達は、お互いに絶対の信頼があり、会社以外でもお互いに想い合ってます。純粋な気持ちを楽しんでますね。
社長が私の部署に来てくれるだけでも幸せですが、時々二人で合わせて会社を休み、旅行に行ったりしてます。
主さん、人を好きっていう気持ちはかけがえのないものだと思います。社長さんが結婚されてないなら、ちょっとずつ仲良くなって、毎日仕事に行く楽しみを作ってくださいね!応援してます!長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧