削除対象スレへのレスについて
今日、上から目線で中絶についてのスレが削除されました。内容的に削除されて当然だとは思いました。私もそのスレに注意するようなレスをしました。そして主は出てきたかな!?と10分後くらいに見たらスレが削除されてました。正直、私のレスは誰か一人くらい読んでくれたのかなぁ~ってチョット虚しくなりました😔削除は当然ですが私なりに主に伝えたい事を言葉を選び考えて書きました。主にはもちろん伝わってないですよね⤵削除は必要だから削除に反論する気は無いのですが…。スレが削除対象だとレスも削除されちゃうような。
何か矛盾してるし上手く伝わらなかったらスミマセン。悩みというほどの事もないけど私と同じ事を感じたりした方がいるかなぁ~?と。そんな時は虚しかったですか?
新しい回答の受付は終了しました
私はもし自分がスレたてた立場だったら…と考えます。もしくはレスした立場なら…
削除になったとして仕方ないのでは?
苦労して提出した論文がどこかに消えたなら大変だけど(資料などはコピーがあるとしても)そういうのとは違うし、そんなにショックでもないかな
むしろ他人からバッシングされて腹がたつやら情けないやらショックだろうし、消えてくれたほうがマシではないかと思うような気がします。
たいしたことでもないので気にしない
ですね。私もレスしましたが、皆さんの意見を主が読まないうちに削除になるのは、意味がないなぁと思いました。
ただ、あのスレが不本意な中絶で傷ついている人の目に触れないようにするには削除しかなかったとも思うので…仕方なかったかな。
私もあのスレにレスしました。正直あのスレ主がみんなの考えを読んでどう思ったのかすっっごく知りたかったです😥もしかしたらみんなのレス自体見る前に削除されたかもしれないし💦
削除される内容のスレだけど、あのスレ主にはわかって欲しかったし、返事も見たかったです😫削除早かったですよね⤵
どうしても、気になるなら、呼び掛けスレを建ててみるとかはどうでしょうか?実際時々何々スレの主さんって呼びかけスレが、建てられてる事が有りますよネ?もちろん、出てこない事の方が多いですけど、ダメ元で建ててみてはいかがでしょうか?
13番さん 「もう掘り返すのはやめたら?」って、レスがついて主さんが傷つくかも…ですよ😥
主さんと同じく不愉快に思った方が多かったという事ですから、削除されたのは主さんの考えが間違ってないという事だと思います。
これに懲りず、これからも、誠意あるアドバイスやレスをされたらいいと思います。
>> 12
私もあのスレにレスしました。正直あのスレ主がみんなの考えを読んでどう思ったのかすっっごく知りたかったです😥もしかしたらみんなのレス自体見る前…
ありがとうございます。レスされたんですね!あのスレは早めに削除されて良かったのですが主は削除をどう感じたんでしょうね?もし1つも読んでなかったら中絶を安易に考えてるような奴が削除しやがった😠くらいに思ってたら嫌ですよね!削除された主にだけでもレスが読めたら良いんですが…特にあの主は全てが間違った内容なわけでは無く言い方や表現に問題があったので皆さんのレス読んで分かって欲しかったですね😔
もしかしたら読んでお礼のしようがなくて返事しなかっただけかもしれませんが⤵
確かに… 削除って訳分かンね~し⤵⤵ ッ感じありますよネ~⁉暇 ってとこで暇潰しのメルしてた今月初め… いきなりなりました。 内容に問題はあり だったでせぅが、400越えるレスで… 他の人が入れないから[された❓]なんても思いましたが、何より相手に可哀想でした🙇 投稿禁止後3日目位までレス書き続けてくれて😢😢 支離滅裂な乱文で 失敬👮
どんな内容のスレだったのでしょうか?
不倫の末に出来た子で中絶とか未成年だから中絶とかそんな感じですかね?
私も中絶スレ何回か立てたことあります。
私は上の例の中絶より酷い理由で中絶したので誹謗中傷覚悟でスレ立てました。
そしたらすぐ削除になり最後の方にレスくれた方のは見られず仕舞いでした。
不妊の人とかからしたら中絶スレって不快なんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧