性病検査したことある方
先日彼氏とえっちしたので念のために性病検査をしに産婦人科に行きたいんですが彼氏も連れて行くべきですよね?
ちなみに産婦人科のカウンターではストレートに性病検査したいんですがって言えばいいんですか?産婦人科には膀胱炎にかかってしか行ったことないので性病検査したことある方教えて下さい😢💦
ちなみに症状はアソコがかゆくておりものが黄色くて臭いんです。クラミジア…ですかね💧
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ症状で産婦人科に行きました😥
その時は何も言われず問診表渡されましたよ😃
先生に会った時に詳しく症状を聞かれました✨
ちなみにクラミジアでした⤵検査結果でるまで一週間です🌵
多分その症状はクラミジアの確率高いと思います😠
行くなら女性の先生のとこがいいですよ☝
最初何も考えず男の先生のとこ行ったけど、なんか一言一言気持ち悪くてすぐ病院かえました😃
スレありがとうございます。
1さん>>私が知ってる産婦人科は男です⤵
2さん>>カビですか(゜ω゜ry)
かゆそうです…💧
ちなみに費用はどのくらいかかるんでしょうか💦
皆さんはどのくらいかかりましたか?
コンジローマの可能性もあるけどカンジダの可能性もあるよ🐱どっちも症状が似てるから😥あたしはカンジダになったことあるけどおりもの黄色いし痒いしで本当に辛かった‥😩すぐ病院で治したほうがィィですよ😊
婦人科で、お二人とも診察を受けられます。男性は、尿検査、女性は膣分泌物です。スメアと言い、クスコで(膣鏡)で子宮口から綿棒で擦り取ります。いずれにせよ、中を洗浄して症状に似合った膣剤を入れて頂けます。 二人で同時に治療しなければ意味がありません。検査結果は一週間ですし、治療中はセックス禁止です! 保険証を忘れずに持って行きましょう!
因みに、クラミジアは十代~二十代に一番多くその原因は不特定多数による物です。 殆んど自覚症状はないまま進行し、取り返しの付かない事にならない為にも二人で検査は受けて!
カンジタ(白癬菌→カビ)
トリコモナス(原虫)黄色帯下(オリモノが泡状)キツイ臭い!
等が考えられます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧