男ゴコロと秋の空⁉

回答6 + お礼6 HIT数 1482 あ+ あ-

2008/05/15 16:17(更新日時)

GWに好きな人(会社の同僚)と初めてデートしました❤好きになったのは最近ですが一緒にいたら益々気持ちが大きくなり告白してしまいました(当分言うつもり無かったのに)💧彼は『気になる存在だけど、まだ好きかどうか分からない』と言っていました。ドライブの後彼の🚗で話をしてたら手を握ってきてキス💏されました。すごく嬉しかったけど複雑でした😠何故なら好きとも付き合おうとも言われていなかったから。しかもその4日後に『やっぱり付き合えない。ごめんね』と✉がきました。ショックでした💀私は『付き合って❗』と迫ったわけでも無いし手を握ってきたのもキスしてきたのも彼の方。一体何だったんでしょう?彼は恋愛経験が乏しく告白された事も無いと言っていたので✨生まれて初めて✨告白されて気持ちが盛り上がっちゃっただけ?あの二日間(4日と5日に会いました)は何だったんでしょう?夢か幻だったかのようです。女慣れしてない相手にイキナリ告白してしまった私も悪いと思いますがショックです。一時的な感情でキスするなよ💢って思いました。本当に意味分からないです。何だかバカらしくなってきてしまいました💨性別問わず御意見お伺いしたいです。

タグ

No.653321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きでもないならデートしないよね~。きっとセフレ希望だったのかな?…そしたら主サンから告白されたから、付き合うのは面倒だなって…

好きでもないなら車に二人きりなんて状況は…あり得ない~

No.2

早く新しい恋見つけてね!
相手は遊びたいだけだったのでは…

No.3

会ってるうちにカレの中で『何かが違う』って感じちゃったんじゃないかな…💧

職場の人だから遊びってことはないと思うけど。
職場恋愛だから慎重にもなるだろうし…😥

No.4

昔 全くと言って良い程、同じ事ありました。その時の人は 良いな⤴と思ったけど その後よく考えたら 同じ職場の人と付き合うと、仕事がやりにくくなるから😔 と言ってました。今回の彼も そうかも知れないですね。でもキスなんてされたら OKなんだと期待してしまいますよね⤵ わたしもそうだったから 普通にフラレるよりショックだったし キスされて舞い上がってた自分が惨めでした😭 でもその後 素敵な恋しましたよ💕主さんも今回の事は早く忘れて 次いきましょう💨頑張れ⤴

No.5

ふざけた奴…と思ってしまいました。

そんなのは忘れてしまったほうがいいです❗

No.6

そんなのずるいですよね😢
向こうにとってはキスは大した意味はないのかもしれないけどこちらからしたらすごく大事なことなのに😔
それに主さんが自分のこと好きって彼は知ってるんですよね。それならなおさら💧
私も同じような経験あるので気持ちわかります💦
元気だしてください‼😣

No.7

>> 1 好きでもないならデートしないよね~。きっとセフレ希望だったのかな?…そしたら主サンから告白されたから、付き合うのは面倒だなって… 好きでも… ありがとうございました。セフレ希望という可能性は…恐らくゼロですハイ。彼は33ですが童貞だし彼女いた事も無い人なんで💧風俗とかも大嫌いなので完全な未経験者です。だから慣れない状況に一時的に舞い上がっちゃったんだなと解釈しています。

No.8

>> 2 早く新しい恋見つけてね! 相手は遊びたいだけだったのでは… 1さんのお礼にも書きましたが彼は遊べるタイプでは無いので完全に一時的な感情で行動してしまったと思われます。新しい恋探しますよ~✌ありがとうございました🙇

No.9

>> 3 会ってるうちにカレの中で『何かが違う』って感じちゃったんじゃないかな…💧 職場の人だから遊びってことはないと思うけど。 職場恋愛だから慎重… そうですね。本当にズバリその通りだと思います…が❗キスは軽々しくして欲しく無かったですね⤵手を握る位じゃまだしも。レスありがとうございました🙇

No.10

>> 4 昔 全くと言って良い程、同じ事ありました。その時の人は 良いな⤴と思ったけど その後よく考えたら 同じ職場の人と付き合うと、仕事がやりにくく… そうなんですよ❗キスなんてされなきゃショックも小さかったのに💢しかも✉打つの面倒臭いとか言ってたのにそういう事は✉で済ますのかよって感じで余計頭きました💀彼の事はもういいです。次いきますよ✌ありがとうございました✨

No.11

>> 5 ふざけた奴…と思ってしまいました。 そんなのは忘れてしまったほうがいいです❗ いや~そう思ってください(^^)私もそう思ってますから(笑)彼の事はもういいです。無かった事として処理します💧ありがとうございました🙇

No.12

>> 6 そんなのずるいですよね😢 向こうにとってはキスは大した意味はないのかもしれないけどこちらからしたらすごく大事なことなのに😔 それに主さんが自… ありがとうございます。女ってHよりキスを重要視する生き物だと思うので、キスはその場の感情だけでしてもらいたくないですね💢彼は女性が苦手とか言ってたから逃げ腰だったんだろうなと思いますが言い訳にもなりません😠新しい恋を探す事にします✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧