お兄系とギャル男って…
どう違うんですか?あと自分は友達にギャル男って言われるのが嫌でお兄系なファッションがしたいんですがどんな感じですかね?
新しい回答の受付は終了しました
個人的な意見ですが↓
〈ギャル男〉
・髪が明るすぎ
・肌が黒すぎ
・服装お兄にしようとしてるけど無理がある(似合わない)
・チャラいオーラがいつも出てる
・うるさい
・軽そう=ヤリチン(ノリも軽そう)
・アクセじゃらづけ
・メールもチャラい感じ(「ゎ」とか女の子みたいに小文字フツーに使ったり)
〈お兄系〉
・大抵、髪型を山Pや亀梨のような長めの前髪…とりあえずあんな感じにしてる
・服装はあくまでも爽やかな万人受け狙い
・アクセや小物はジャラジャラ付けないが、一つ一つが高いブランド物だったりする
・スタイルが良さそう(背や体格が)
・部屋までおしゃれにしようとする
・お兄系してれば顔が普通でも性格良ければかなりモテる(事を分かっている)
まぁ、ギャル男よりはお兄系の方が地球全体から見て良いと思います(≡ω≡)♪
③です!
黒ジャケット(とゆぅか黒)はお兄系にかかせないから買って損はしないと思いますよ♪あとクロムハーツのアクセとかメジャーだからいいと思いますよゴツくてかわいいし♪
靴はスニーカーでもいいと思います全体のバランスを見て履けばおかしくなる事は無いかと♪(^_^)
頑張ってお兄系目指してください♪
アクセをいっぱいつけるよりは一つにしたほうがいいとは思いますけど,安物っていうのは見たらすぐ分かりますよ(ノ_<。)
ブランドではなくても,2000円くらいのは避けたほうがいいと思いますο
あと,あまりブランドをちらつかせないほうがいいと思いますよο
デカデカとロゴが入ってるようなものより,よく見たらブランド物って感じのほうがかっこいいです(*≧∪≦*)
てか、ちょっと言いすぎました…すみませんm(__)m でも私はギャル男やお兄をイイと思ったことは一度もないです!むしろ避けます(T_T)/~ ギャルにしか…と言うより、それ系の人もギャルにしか興味ないんじゃないですか?? 私は服装の趣味が全く合わないので。
ギャルの中にもおねGALって種類があるし、ただのお姉系てのもありますよね。私は♀ですがよくメンエグ読んでます。ギャル男は流行りを追いかけてお兄はギャル男を落ち着かせて流行を自分スタイルっぽく着こなしてる人の事をいうと思います。
3番さんすご‐!!!!(o>▽
━オニイ系━
・肌が黒くない(遺伝とかはしょうがないww)
・清潔感がある
・常識がある
・服装がビシッと決まってる
・臭くない
・髪の毛がサラサラしている
・持ち物が綺麗
・責任感がある
・紳士的
・・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧