一方通行………?
最近彼氏の態度が冷たいんです…😢付き合って3ヶ月…もう嫌いになってしまったんでしょうか…好きな人が他に出来てしまったんでしょうか…😢💦
心配です😢💦私から離れていって欲しく無いです😢彼氏の事大好きですから😢💦
それで今私に気持ちがまだあるか確かめてます。いつもメールを毎日していたメールを2日程送ってません…それでも彼氏からはメールが1通も来てません…😢
これって…やっぱり私には気持ちが無いって事ですよね……
直接聞きたくありません…どなたか、確実に彼氏の気持ちを知る事が出来る術を教えて下さい😭真剣です…
一応1週間程音信不通にするつもりです…それで来なかったら…どうしよ😢
新しい回答の受付は終了しました
余計なお世話かもしれないですけど…男なら1週間くらい彼女と連絡とらなくても平気な人なんかたくさんいますから。
男(オス)と女(メス)では、恋愛感覚が違うのは当たり前。
生物的役割が違う。
だからこそ、男は一緒に乗り越えてくれる女性に魅力を感じる。
確かめるとかじゃなくて直接聞いた方が良いと思うよ。
赤ちゃんを産む女性より、社会(共同作業で狩りに)出る男性の方が鈍感なんですよ。
一例として、結婚記念日を忘れるのは女性より男性の方が多いでしょ?でも、妻に愛情がないわけではないし。
3です。
浮気は言わないかもしれませんが、嫌いになったら、ここぞとばかりに言うと思いますよ。
一番厄介なのは好きでも嫌いでもない状態だと思いますが、はっきりしない男に魅力はないでしょうから悩みもなくなるのでは?
因みに男は浮気した方がマメになる傾向がありますよ。
だから男の浮気はバレやすい(笑)。
それはただ単に『釣った魚に餌やらず』なだけでは?
早い人だと一か月目~付き合う前とは違う素っ気無い態度を取られる場合もあります。
これは冷めたとかではなく、素の彼に戻っただけです。
素の彼はマメじゃないし出不精、でも好きな人が出来て付き合いたいと思った時、自然とマメになれたり、あっちこっちデート連れてったりするんです。
getするまでフル回転してたモーターだからこそ、get後ボロボロエンジン切れみたいな(笑)男はそういうもの!ぐらいに思っておいたほうが良いかもしれませんねm(_ _)m
付き合い前と何年たっても何も変わらない男なんてホントまれだと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧