愛されている実感って💧

回答14 + お礼0 HIT数 2483 あ+ あ-

2008/05/17 00:28(更新日時)

3ヶ月色々あった私と彼…😣
別れの危機を乗り越えたのにキスも何も無くなってしまった…
もう女として見てくれてないのかな😢
淋しすぎる💧
どうすればこの気持ちから抜け出して仲良くなれるのだろう…
なんだか…私は家政婦みたいで気持ちが離れてきている感じ…
つまんない
寂しく
またふて寝

愛されている実感がない😱
愛されている実感ってどんな時?

No.655138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れた方が幸せなんでは❓

No.2

愛されてる実感…ですか。

私は一緒にいて、手を繋いでくれたり…やっぱり触れ合ってる時かな。

No.3

何があったのかわかりませんが、別れの手前までいって、直ぐに元に戻るのは難しいのではないでしょうか❓
今は出来た溝を互いに協力して、埋めていく時期だと思います。
触れ合う事で愛されていると実感出来ますが、小さな我儘を仕事が忙しい彼がなんだかんだ言いながら、結局叶えてくれる時に私は愛されていると感じます。

No.4

別れ話まで出るような話し合い(喧嘩)をメールでしていた時彼が腹立ちまぎれに車で外出。事故った時私の立場では何も出来ないのに警察に電話した後 一番先に私に連絡してきた…動転した声でお前の声聞いて落ち着きたかったって。触れ合う時もだけど、危機的状況で一番に頭に私が浮かぶっていうのが嬉しかった…

私達は不倫だから…

No.5

愛されてる実感…やっぱり触れてる時とかかな😊まぁ人それぞれ愛されてる実感って感じ方が違うと思いますけどね☆☆

No.6

普段温厚で、滅多に怒らない彼が、私が不注意で怪我をした時、照れ隠しで笑ってたら、『お前は俺がどれだけ心配したかわかってんのか!』って、怒ってくれた時に感じました。

日常の中では、常に『何をしたらこいつの笑顔が見れるか』って基準で、色々としてくれたり、考えてくれたりするところかな。

男性としても、人間としても尊敬してます。

基本、『労り』の心じゃないでしょうか。
それを忘れ、自分ばかりになると上手く行かないんだと思います。

No.7

愛されてないですよね(>_<)キスもなく、ふて寝ばかり?私はやはりキスや抱き締められる事で愛されてる事を実感しますもん。私の事で機嫌悪くした時はキスもないし、抱き締めてくれませんものね。酷ですが、考え直した方がいいんじゃないですか?

No.8

愛って、人それぞれ概念が違いますよね。

また形も、人それぞれ
だけど、築き上げていくものだと思います。

No.9

別れ間際までいってキスや身体の関係あったって不安ですよ。この人本当に好きでいてくれてるのかなって。私は気持ち伝えるようにしてるけど彼から言葉なんかないし。
すぐに元どうりにならないですよね。まだまだ修復関係ができてないのかなと思います。

No.10

別れ間際までいって、きまずくなっちゃってるだけだと思います。二人の仲を深くするきっかけさえあれば、また新たな愛に気付くと思いますよ。今は、きっかけを待ちましょ☆(^_^)

No.11

彼とのHで実感 湧きます☺
彼 腰悪かったり 疲れてるのに 頑張ってくれるから☺

No.12

こんばんは🙇

愛されてる実感ですか…難しいですね💦
私も主さんと同じように思ってしまう時があって、その時はとても不安になり😿自分といると都合がいいからかな❓とか悪い方に考えてしまう自分がいます💦

でもいつもいつもは、気になりません✋
時々見えませんか❓
自分の事を大事に思ってくれている相手の言動が😺
家政婦の様だと非難し過ぎる自分が、相手のそういうところを見えなくさせているのかも知れませんよ😱
嫌いだったら一緒にいたくないはず…それは男女❓人間全てに共通するはず😺きっと特別な思いがあるはずです😸

長々と偉そうにすいません🙇

No.13

愛されてる実感は セックスの時の 愛情のこもった 丁寧で 優しい 長い前行かな… 体 全身で愛を感じます。

No.14

愛されてる実感…私、今日(17日)が誕生日なんですよね。何日か前に飲みに言った帰りに、「我慢できないから言っちゃうね。誕生日は旅行に行くから」と言われました。本当はサプライズにしたかったみたいですが、私が喜ぶ姿を想像すると言いたくて仕方なかったみたいで。旅行先はまだ内緒らしいですが、私の誕生日を大事に思ってくれいるのは勿論、サプライズできないあたりが旦那らしくて、かわいくて愛を感じました。ついでにさっき子供を寝かしつけていると、眠そうな旦那が「12時におめでとう言えないかも」と言ってきました。朝も5時起きで帰りも遅くて疲れているはずなのに、頑張って起きていようとしてくれていたことに愛を感じました。立ち上がる時に頭を撫でて行くところや、離れて座ると「おいでおいで」とするところ。結局、私が愛を感じる時は、旦那の何気ない言葉や行動から、思い遣りや優しさを感じた時なんだと思います。だいたい自意識過剰気味ですが(^_^;)別れを考える程の喧嘩の後なら、まだ少しわだかまりがあるのではないでしょうか。自分が悪かったとこは素直に謝って、後はいつも通り接していれば、時が解決してくれるのではないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧