1人で検査に…
性病の疑いがあり
検査に行きたいのですが…
検査わ産婦人科に行けば
いいのでしょうか?😫
それと、親にもなかなか
言う勇気がありません…
保険証は自分ではそんなに
使わないので仕組みがよく
わからないのですが、
保険証で費用は安くなると
聞きました。
でも、使うと通知が来てしまう
というらしいです😭
これが本当なら、絶対
親にバレてしまいますよね…
費用は自分で払うので、
保険証を使わない事で
お金がかかるのはいいんです💦
ただ、保険証なしでも行けば
高校生の私1人でも検査を
受ける事が出来るのでしょうか?😢
こういう事は初めてなので、
全然わからないんです…😣
教えください😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしも15の時ヘルペスになってたみたいでどうしようかと悩んでたら重度になっちゃって入院しました😥痛い目にあったから今は必ずゴムをしてます😊;
今どき通知とかないと思いますけど…
保険証を持っていき
尿検査,血液検査,台に座り綿先生が綿棒でおりものを取るぐらいですよ☆
費用は1~1.5万ぐらいだと思います☆保険証がなければその倍の費用がかかりますよ😫検査結果は一週間後に直接病院に聞きにいけば大丈夫です☆
保険証はお母さんに言って、ちゃんと病院に行った方がいいよ! 性病とか言わないで、生理不順で行って来るとか言えばどう? 病院から通知とか来ないと思うし、若い時膀胱炎で何度か産婦人科に行ったけど、通知とか来なかったから、大丈夫だと思うけど。
だから、ちゃんと病院に行ってね!
お父さんが入ってる保険組合によって、病院にかかった費用実績が送られてくることがあります。
受診した詳細は表記されはしないだろうけど、どこの病院でいつ、いくら費用がかかったかは出ると思います。
でも保険証使わないと、高いよ~!!
あなたがイメージしてる10倍は考えたほうがいい。
だからちゃんとママに相談するしかないね…。
性病ならほっとくと、死ぬし、カラダ中おかしくなるよ!
勇気出して頑張って!
ん❓❓
皆さん通知こないんですか❓
私は来ますよ。郵便とかで家には届きませんが。
給料明細と一緒に、職場から医療なんとか通知…って病院かかった月は必ずわたされます。病院名はかかれないけど、何月何日にいくらぶん診療うけていくらぶん保険でまかなってるかって。
保険使うんだったら通知こなきゃおかしいと思うけど…。
私は私の保険証なので私のところに。子どもは主人の扶養なので主人のところに。
あと、実費なら倍どころじゃすまないと思います。
バレるどうこうより、大事なからだのことだから、ちゃんと親に相談したほうがいいと思いますよ。
通知は来るんじゃないかな❓
どちらかの扶養に入っていれば、会社に年に1回 何処の病院へ行って金額はいくらかかったか、という書類を会社で配ってます。もちろん、内容は本人にしか分からないのです。
やっぱりお母さんに一言 言うべきです。
皆さんご丁寧に
ありがとうございます😭
私が疑っているのは、
サイトで調べた感じでは、
性病というか皮膚病と
いうか、くくりは微妙らしいの
ですが、カンジダの症状が
出てる気がするんです…😢
皆さんの言う通り、
ちょっと言いにくくても
親に言うべきだと
考え直しました😊
今日相談してみようと
思います😣
勇気が出ました!
本当に感謝してます😭
ありがとうございました🙇
恥ずかしいのは、エッチしてるとかがばれることですか?カンジダなら性病じゃないですよ😃
赤ちゃんでもお年寄りでもなります。
私は扶養ですが、不正出血などで勝手に保険証持って行ってもいつもばれてないみたいですが、ばれたときが嫌ですね。
内緒で産婦人科は妊娠を疑われますよ。
できれば相談した方がいいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 579HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 256HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 362HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧