献血とHどっちにしよう💦
人助けと彼女(彼氏)とのエッチどっちを優先にしますか❓
人助けと言っても献血ですが僕はAB型のRH-と多分プレミアム‼だけど彼女とは3カ月ぶりのお泊り付きで楽しみたい… 献血するとHする気なるなる😢どうしよう…
新しい回答の受付は終了しました
一括お礼で申し訳ないです💦いってきます😊夜中には多分大丈夫かと💦 ちなみにうちバスが①日五本くらいの田舎で献血センターをTV知ってるくらいです😢月に2回くらい駅前に来て、毎回知ってから行くのですがまさか今日自分で見つけるとは💦
貴方の場合は献血は大事ですよね。逆を返せば、貴方が輸血が必要な時にはと考えた場合、貴方の血液が貴重で不足しているか想像出来るはずです。貴方自身の為に献血する気持ちになれば、容易に献血できるはずです。無理は絶対にダメですが。気が向いた時は献血されたら良いと思いますよね。
一括のお礼で申し訳ないです💦献血は200の方でやってきました😊やはり脱力感はありますが……まぁ性欲は残ってます💦献血とかドナー登録みたいなやつはやらなくちゃって環境なんで善意ではないかも😢ただ天秤はいけませんね💦それは反省しなければ。
主さん。献血と彼女とHの両立できましたか😱私なんかこの間、献血で血圧⬆が102⬇が64で血液検査で貧血に引っ掛かり門前払いでしたよ😂前回は貧血手前の基準値ぎりぎりで献血をし倒れかけた事もあります。バイタリティある主さんが羨ましい😊誰か~私に血をちょうだい😱
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 524HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 554HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧