口調の荒い面接先

回答3 + お礼3 HIT数 1065 あ+ あ-

2008/05/17 02:21(更新日時)

私は、全日制高校の二年生と同じ学年です😃今日、パートの面接に応募しました。電話の対応をしてきた人はおそらく店長だと思われるのですが、口調の荒い人でした。年齢の前に職歴を聞いてきて、私がレジを10ヶ月したことを伝えると、「また随分短いですね。」と言われたりしました。私は一身上の都合で全日制高校を中退し、将来を考えて通信制に通っております。しかし毎日ではなく、仕事がメインになると思うので学生ではないと言ってしまいました。このまま通したら逮捕されますか❓レスお願いします🙇

No.656485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逮捕はないと思うけど、後で仕事の残業と学校がかぶって困るかも知れません。

口調が荒い人やぶっきらぼうな人でも、付き合ってみないとどんな人かは分からないかな…

No.2

逮捕される理由は?

No.3

逮捕とかオーバーですよ😣それよりもありのままを正直に言えばいいんですよ。

No.4

>> 1 逮捕はないと思うけど、後で仕事の残業と学校がかぶって困るかも知れません。 口調が荒い人やぶっきらぼうな人でも、付き合ってみないとどんな人か… レスありがとうございます🙏月に一度のスクーリングの日は休みます。たしかに付き合ってみないとわからないですよね🙈

No.5

>> 2 逮捕される理由は? レスありがとうございます🙏なんか本当のことを書かなかったから、詐称みたいな感じになるのかなと思ったんです。

No.6

>> 3 逮捕とかオーバーですよ😣それよりもありのままを正直に言えばいいんですよ。 レスありがとうございます🙏逮捕はオーバーでしたね😥10ヶ月を随分短いと言ってきたし、高校のことは逮捕とかされないなら書くのやめようかなとか思ってます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧