BBQ🍖服装

回答5 + お礼3 HIT数 2080 あ+ あ-

2008/05/17 01:43(更新日時)

今月末頃に友達とBBQに行くのですが、服装をどうしようか悩んでいます😣💦
G.W.に旦那の先輩達とBBQに行ったばかりで、その時はパーカワンピにスキニーデニムといったラフな格好だったのですが、先輩の奥さんや彼女さん達みんなキレイめな服装でした💧
今回は旦那は行かなく、中学の時の友達5人位で行きます。
どんな服装で行けばよいでしょうか?アドバイスお願いします‼

No.656920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学時代のお友達となら前回のようらラフな感じで可愛くていいと思います🎵てか、BBQにキレイめな服装で行く人もいるんですね~。私だったら汚れちゃイヤだし、動きやすいのを選びますね✌
楽しんできてくださいね💕

No.2

ジャージかスエット又はサムエなどが良いと思います。

No.3

BBQや焼肉は屋外でも服に臭いが着くので、ジャブジャブ丸洗い出来る物がイイよ。

No.4

>> 1 中学時代のお友達となら前回のようらラフな感じで可愛くていいと思います🎵てか、BBQにキレイめな服装で行く人もいるんですね~。私だったら汚れち… アドバイスありがとうございます✨
やっぱラフな感じでいいですよね😁
私もキレイめな服装で来るとは思わずビックリしましたぁ💦
焼いたりするのは旦那任せって感じだったので、汚れたりはなかったのですが💡

No.5

>> 2 ジャージかスエット又はサムエなどが良いと思います。 レスありがとうございます✨
ジャージやスウェットですか💦
中学~の友達でもスウェットじゃラフ過ぎる気がします😣💧
もぅ21歳なので😱💦
パーカにデニムみたぃなラフな服装で行こうと思います😃💡
アドバイスありがとうございました🙇

No.6

>> 3 BBQや焼肉は屋外でも服に臭いが着くので、ジャブジャブ丸洗い出来る物がイイよ。 レスありがとうございます✨
そうですよね😣
臭いがつきますよね⚡
洗濯機で丸洗い出来る、動きやすい服装で行こうと思います😃💡
アドバイスありがとうございました✨

No.7

私も前回のようなラフな格好で良いと思います🙆匂いは付くし汚れるし片付ける時に気使うし💦だけどいますよね😔場違いな格好でくる方👗今春、川縁で職場のお花見した時に、ワンピースにミュール履いて来た子がいて、大ひんしゅくでした😥

No.8

この季節は蚊が沢山いるので、蚊に刺されないような格好で行きます。
虫対策も忘れずに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧