既婚男性と既婚男性に好意がある独身女性へ
以前も相談させて頂きました。既婚男性に「誕生日おめでとう」メールを送る独身女性はどんな気持ちで送るのでしょう❓また受け取った既婚男性はどんな気持ちなんだろう。元同僚と何年もメールしている旦那。「メールだけの関係」と言い張るけど😠女性には彼氏はずっといない模様だし、やっぱり旦那の事好きなのかなぁ😢だから会社辞めてもずっと連絡しあっているのかな😢何の気もないのにメールするはずもないよね😠旦那を信じたい気持ちと、疑う気持ちが毎日交互して情緒不安定です。
新しい回答の受付は終了しました
うん
旦那が
身近な独身女性と📩していたら
確かに
不安だし
面白くないよね😩
私も
旦那が他の女性と📩していたらやだな😭
独身女性は
単なる軽いキモチなんだろうね➰
内容は見たことありますか?
- << 3 今回は私も今まで悪い点もあったのだと反省しました。 旦那を追い詰めていたのかもしれない、だから他の女性に心許して仲良くなったのだと😠 私も子供が産まれてからはいつも子供優勢で旦那は後回し。知らずに旦那を傷つけていたんだろうなぁ。 そんな時職場に旦那を慕う可愛い女の子がいたら… 「メルアド教えてください」なんて言われたら、堅物の旦那も教えちゃったんだと思います😢 会社辞めた今もメールしているんだから、会っていても不思議ではないし、こないだ見たメールでは彼女から「お花見は残念ですが、映画ならOKですよ」って内容がありました。 恐くてこの内容は旦那に聞けませんでしたが、きっと花見や映画の計画建てていたのだろうと…😭 彼女の事どう思っているのか聞きたかったのに、また勝手に携帯見た引け目から核心を聞けませんでした。
>> 1
ありがとうございます。
二年前に初めて旦那の携帯見てしまって😠
いけない事だと思いつつも“勘”でメールを見たらフォルダに知らない女の名前😢
内容は仕事の愚痴がメイン。
ですが、かなり旦那を慕っている文面だし旦那も彼女に悩み相談したりしてました😢
ショックだったのが「可愛い○○子ほっておけるか!なんでもっと甘えてこないんだ。全く課長も俺の前でお前の事可愛がってるの見てると、俺苛々するんだよなぁ」仕事の悩みとは言え、かなり凹みました。特に後半は明らかに旦那もきっと彼女が好きなんだと勘でわかりました😔普段そんな事絶対言わない人だから。
プライベートで家族で出掛けた旅行もやり取りしていて「家族サービスお疲れ様」とかメール入ってました。
その事で二年前かなり揉めたので、とっくに終わったと思っていたのに、どうしようもなく不安でまたメール見たら、まだ続いてました。
誕生日にもメール入ってたし😠
今年34なんですが、「○○さん全然おじさんに見えないから大丈夫ですよ」とか「私今の会社で30までには結婚しろって言われてます」とか😠
遠回しに旦那に結婚迫ってるのかと思ってしまいます😢
続きます。
>> 1
うん
旦那が
身近な独身女性と📩していたら
確かに
不安だし
面白くないよね😩
私も
旦那が他の女性と📩していたらやだな😭
独身女性は
…
今回は私も今まで悪い点もあったのだと反省しました。
旦那を追い詰めていたのかもしれない、だから他の女性に心許して仲良くなったのだと😠
私も子供が産まれてからはいつも子供優勢で旦那は後回し。知らずに旦那を傷つけていたんだろうなぁ。
そんな時職場に旦那を慕う可愛い女の子がいたら…
「メルアド教えてください」なんて言われたら、堅物の旦那も教えちゃったんだと思います😢
会社辞めた今もメールしているんだから、会っていても不思議ではないし、こないだ見たメールでは彼女から「お花見は残念ですが、映画ならOKですよ」って内容がありました。
恐くてこの内容は旦那に聞けませんでしたが、きっと花見や映画の計画建てていたのだろうと…😭
彼女の事どう思っているのか聞きたかったのに、また勝手に携帯見た引け目から核心を聞けませんでした。
私の旦那は転勤前にいた職場の女性に誕生日ケーキを貰ったり、転勤の辞令が出て県外に行くのがわかってからネクタイとハンドタオルと手書きの手紙を貰って来ました…(-_-;)
手紙などを隠すこともなかったから、やましいことはないだろうけど気持ち的にはいいものではないですね(;_;)でも誕生日ケーキを貰った時は、お返しにその女性の誕生日前にケーキを予約して旦那に渡すようにさせましたけど~(^^;)
県外に来て離れて働いてるけど系列店だし、つい最近研修があった時は『一緒に行かない?』みたいな感じで旦那から誘ってました。で、一緒に行ったみたいです。これも、また気持ち的にはいいものではないですね。
なんだか
とても深刻な状況ですね😥
メールの内容が
聞き捨てならナイ💢
こんなこと言って主さんに申し訳ないけど
男女の関係がプンプンしてきますね😔
ましてや二年以上前から続いているなんて😱
怪しい行動が目に余って
不信感を安心に変えたくて📱みても
メールみたことを逆切れする人って
やっぱり
たちが悪い…
見られて困るならちゃんと消してわからないようにしておくのが夫婦間のルール(本当ならあってはならないルールだけど💦)だよね…
…なんて言ったら📱見るのもルール違反⚠だ‼って非難されそうだけど💦
主さんの📱に
その女性とのメールを転送しておいてはどうですか?
もちろん切り札なのでいきなりせめるのはよくないので
ジワジワ攻撃で💦
それにしてもこんなメール見たら
いつも気が気でないよね😭
それとなく
「女のカンだけど…怪しいことしてないよね~」って
余裕な態度で聞いてみて旦那さんの顔色伺うとか💡
>> 5
なんだか
とても深刻な状況ですね😥
メールの内容が
聞き捨てならナイ💢
こんなこと言って主さんに申し訳ないけど
男女の関係がプンプンしてき…
😭やっぱり限りなく怪しいですよね😭
本当に安心したくて見たのに、余計不安になっちゃいました凹😠
旦那曰く「夫婦でも携帯はプライベートだろう💢携帯見るお前の方が信じられない」との事。
しかも「メールだけの関係だし、メールくらいでなんでそんなに責めるんだ。分かったよもう止めます💢」とふてくされて言われました。
全く信じられないのはこっちだ💢と言いたいのを堪えました。
何日間か悔しい気持ちとかで悩みましたが、先程書いたように私に原因があったのなら旦那だけを責めても仕方無いと先日冷静に話しましたが、旦那は黙って聞いて「分かったよ。もういいよ」と返してきました。
旦那もそれなのに反省しているのかも知れません。
私もまさか二度も裏切られるとは思ってなかったけど、正直今回の方が凹みました。
メールの転送も考えたけど、もしまだ続いていたらと思うと、これ以上知りたく無いような気がして😔
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧