正直疲れました
働いて一年近いバイトで悩んでいます。
そこはシフト制なのに常に時間が固定されていて、長期の休みなど入りづらく、学生としてはやりにくい所でした。
今年の2月に辞めたいと去年から言っていたのですが、急に辞めたり異動する人もいて、大変そうで今まで続けて来ました。
しかし最近私に対して厳しいんです。無断でシフトを入れられた挙句謝罪なし、休みにしてほしいと言ったら即断られました。
他の人は自由に時間変えてもらってるのに、私の希望は無視です。いい人もいるから助けてあげたいですが‥正直辛くて💦
辞めちゃったほうがいいでしょうか⁉
No.657639 2008/04/24 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はコンビニの店長をしています。主さんみたいな方がいてくれると、こちらは助かります。だからって本人の了解を得ず勝手にシフトに入れるのは、マズいです。1さんの言うようにいいように使われているんじゃないかな。休みの希望さえ通らないのならやめたほうがいいと思います。
まだ若いんだから、色んな経験した方がいいよ。
辞めて一番困るのは、その上司です❗
女性は結婚して子供がいると、ある程度融通の利くとこじゃないと無理だから。 結婚前に色んなことしてたら楽しいかも✨☺
今は色んなバイトの選択肢があるからラッキーですよ❗
すぐ辞めるんじゃなくて、したいバイトを見つけてからでいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧