1度は犯罪経験あるのでは❓

回答39 + お礼25 HIT数 10631 あ+ あ-

2008/05/19 00:48(更新日時)

ぶっちゃけて犯罪行為した事ある人、何をしたことありますか❓
未成年の頃も成年として考えたら皆、結構あるのかな❓と思い聞いてみました💦

不快な方はスルーお願いします。
僕は窃盗、不法侵入、器物破損、猥褻が当てはまりました💦

No.657682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

近くの工場かよくわからない砂利の丘みたいな所に不法侵入して遊んでました。
18で酒を飲みました。
キセル乗車しました。私がキセルしただけでなく、私名義の定期を人に貸しました。

No.53

>>52さん

事実なら怖すぎます😨
もし 事実で償う気持ちがあるのなら 自主しましょうょ!!

証拠がないと思っているのは貴方だけで 現実問題として有り得ないと思いますし 犯人しか知り得ない状況を話せば 警察も動いてくれると思います。
この世の罪はこの世で償いましょうょ!!

No.54

52さん‼

出頭するだけしてみてはいかがでしょうか❓
裁くか裁かないかは、あなたが決める事じゃありませんよ(;_;)

動いてみてください。
そして、少しでも汚れを落とす努力をしてください。
日に日に汚れは濃くなっていきますよ

No.55

>> 37 尾崎豊の15の夜をリアルに再現した事があります。(曲は後で知って、私の事かいっ‼ってツッコミ入れました💦) お酒も20歳前に知りました。 デ… 窃盗ですね😁当時の悪さする人達は自分のことと言うより目指してる方も少なくなかったのでは❓違法と違い年齢制限というのは絶対に興味持つはず💦僕も煙草を最初で最後だったのが中学生😊興味で吸いましたよ‼

No.56

>> 40 万引き、偽造テレカ、パチ玉窃盗、タバコ、売春、無免許運転 昔は荒れまくってましたね⤵ 今考えたら本当にアホでガキでした😩 今はそのツケか… 昔はアホガキですか😊命あるだけよしですよ‼なぜ違法か…やはり自分の身体の損傷や他人の迷惑となってしまうから。今は身体を癒し労ってくださいね‼

No.57

>> 45 シンナーです😠 15~17までです💀 いつも父親にボコボコにされていた記憶があります😫💧 親は手を出してでもやめてほしかったんでしょうね… 僕もやんちゃ坊主がいますがやはり、同じ事をしてしまうと思います😊きっと45さんも同じかと思います💦シンナーは脳、身体にかなりの影響があると聞きます‼今、お体は大丈夫でしょうか❓

No.58

53さん54さん、有難う。
出頭しても無理なんです。
私が事実を話しても、証拠の死体も何も無い。
目撃者も居ない。
その当時と名前も戸籍も違う。
私の存在そのものが幽霊です。

私が何を言おうと、事実は無くなってます。

裏社会とは、表とは違う。
こうやって掲示板に書き込んでるのを、公安の人間が見たなら私は消される可能性は有ります。
しかし、皆さんにしてみれば、下手なフィクション位にしか思わないでしょう。

私は此からも背負いきれない十字架を引きずり生き、誰でもない人間として死ぬのです。
家族、友人、知人、全て造り物。

週末は教会に行き、財産は施設に全て寄付してます。
私の自己満足にしかならないと知りつつも・・・

知って下さい。
私みたいな人間は、何処の国にでも存在する事を。
ケネディ、ダイアナ、フルチェンコ。
日本でも不可解な死を遂げた人物、死んだ事実すら無く消された人間も居ます。
私も書類上二度死んでます。

本当に死ねたら・・・

No.59

幼稚園のときに

いかそーめん

リップ

を友達と盗んでしまいました..

かなり後悔してます

No.60

主さん 横レスごめんなさいm(_ _)m

52さん
私が想像も出来ない世界があるのですね💦

52さん
今 幸せですか?

本来の貴方の存在を消し去って…

その時手に入れたでしょう大金を寄付されて…

教会に通い懺悔され…
何が残ったのでしょう?
何の為に罪を犯したのでしょう?

私にはわからない事ばかりです

どんな言葉を貴方に掛けていいのか…

ただ②
切ない気持ちで一杯です

返レスありがとうございましたm(_ _)m

No.61

52さん・裏社会…小説のような人生を歩んで来たのですね。この世に存在しない人間ですか?不可解なのはサイトで暴露する事が52さんにとって危険だとは思いませんか?

No.62

52番さんは…本当に反省をなさっているのでしょうか?
殺した相手は、どういった方達なのでしょうか? あなたのような犯罪者ですか?それとも、何の罪もない方達ですか?

本当に反省していて、償う気持ちがあるのなら…教会や寄付ではなく、自首して全てを話すべきです。 殺した相手の遺族に償うべきです。

いろいろ言い訳(自首しても無理とか)をされていますが…結局は自己保身の為に自首しないだけでしょう?
死にたい←とか、自分勝手も甚だしい…今すぐ、警察に行きな!

No.63

52さんみたいな人実際にいますよね👿

今は裏サイト(闇の仕事募集)もあるし、例えば別れさせ屋とか、死体運び屋とか…色々な裏社会がありますよね☝

そんな世の中です、そりゃ殺し屋もあるでしょう😔 でも、52さん、分かっていると思いますが、裏の人間は表に出てきてはダメです😣

主さん横レス失礼しました🙏
楽しくなるスレだったはずですが、一度閉鎖した方がいいかもしれませんね…

No.64

一括にて失礼します💦先程、すべてのレスを拝読させて頂きました😥事情はわかりました‼
52さん、あなたのレスを読みこのスレにレスした事できっと誰より自分の環境に罪悪感と悲しみがあると判断します。深い事情があると思うので軽率にやめてとは言えません… しかしこのスレで会話ができるようになったのも事実です😊いつかあなたが幸せになれますようにスレ者の責任として願います‼
皆様、他愛もないスレにレスありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧