別れた彼氏と…

回答6 + お礼4 HIT数 1343 あ+ あ-

2006/05/29 23:34(更新日時)

元カレは他の女からも好かれ三角関係になってて、優柔不断な彼が決めきれずに二股っぽくなってました。
彼とはすごくいい関係で、別れても友達として付き合いたいと思ってたので悩みましたが、その女が彼の家に泊まった事を知って決別を決心をして、彼の家にいきました(>_<)女と私とは落ち着いて話せましたが、彼はごまかす為にウソついていたので、その子も辛かったとおもいますが、私の真実を話しました。

その後、彼は「もうどちらとも話さないようになる」と言ってたし女もショックを受けていたみたいなので、これで終わったのかな?と思ったけど、今日忘れ物を取りに家に行ったら、彼はその女とは友達以上恋人未満みたいな関係は続いてるみたいですm(_ _)m
私の決心が無意味みたいな気がするし、また彼からウソつかれてそうで、まだ好きな気持がある私はスッキリしません。結局彼は決めきれてないのでしょうか? 長々すみませんm(_ _)m

タグ

No.65808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

別れたのかどうかも正直わからないんですm(_ _)mきっぱりその子と付き合うのだったらスッキリ諦められるんだけど…すごく好きだったからやっぱ未練たらたらかな(-.-;)

No.6

そうですねm(_ _)mうじうじしてないで新しく気持いれかえないと!直ぐには無理なんで、すこしづつわすれていきますm(_ _)m

No.8

>> 7 ほんとにみなさんありがとうございますm(_ _)m少しずつたちなおってきました(^O^)自信もって頑張って行かなきゃいけないですね(*^-^)ノ

No.10

意見ありがとうございます(>_<)
私もそう思えるようになり、今は辛くても乗り越えようと思います(^O^)直ぐには新しい恋は無理でも、今は自分を磨く時期だと思って頑張ります☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧