彼女の元浮気相手のことで悩んでます。
恋愛のことで悩んでいます。私の彼女は1年ほど前仲のよかった男友達と浮気をしました。一旦は別れ話になったのですが、彼女は深く反省していたし、浮気の事実も彼女から話してくれたのでやり直すことにしました。
しかし、その浮気相手が彼女に未練があるらしく、彼女が何度断ってもしつこく言い寄ってくるのです。
そいつは彼女とクラスも同じなので(私は直接の面識はありません)距離をとることもできません。
そのうえ、精神的にもろいらしく、振られたことで自殺未遂をしたり、何日も食事をとらなくなったりするらしいんです。彼女が浮気をしたときも、「自分にはお前がいないとダメだ、そうでないと体調が悪くなる」と言って泣きつかれたそうです。
私がそいつと直接話をしようともしたのですが、向こうは私の顔を知っているらしく、彼女曰く私の顔を見たらショックで倒れるかもしれないそうです。
一旦は言い寄ってくるのが収まったのですが、最近になってまたひどくなりました。私は無理にでも向こうと話をつけに行った方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会ってみたらいいんじゃないでしょうか。
ガツンと言うとショック死しそうなので(笑)軽く、でもしっかりと、「迷惑だから止めてください」みたいに言って、それでもその人が彼女に連絡してきたら着信拒否にするとか。
よくある手だね😚
「俺ってカワイソウ😢」
と、彼女さんの「情」に訴えて気を引こうとしてるんだよ。
「倒れようが、自殺未遂しようが関係ない!お前は俺の女だ、お前を守るためにも俺が会ってケリをつける!」
くらいに熱く語ってみては?🔥😣🔥
彼女さん、惚れ直すかも😍✨
それは大変ですね😨
私の友達の彼氏も自傷癖があって、大変してます…
ちゃんと話をつけないと、ずっとこのままではダメだし、主さんも気が気じゃないですよね⤵1年間も…
勝手な推測ですが…主さんの彼女さんは、浮気相手のことを少しかばってはいませんか?💦
このままではいつまでも今の状況変わらないと思います😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧