彼氏への不満、気持ち
彼氏の事ですが相手は私が始めて付き合う彼女です。お互いバカで一緒に居てて楽しいです。でも私は彼に不満ばかりです。大学一浪留年で就職は一年遅らせて今公務員の学校行ってます。私は応援してるし彼が社会に出てるまで待ってるつもりです😊彼氏はいつもお金がない状態なんです。たまにある時は出してくれますがこ一年近くは全て(お泊まり、食事、遊び)私持ちです。大好きだから苦にはなってません。ですが彼氏は、パチンコが大好きでお金ないくせにいきます💧バイトも前はしてましたが今はしてません💧お互い考え方、価値観、趣味、食べ物、他…全く違います💧彼氏は遠出、ドライブ、電車でどっかいく事が大嫌いです💧自分がして遊べる事、カラオケ、ボーリングが好きです✨たまにはどっか連れてってほしいのに海遊館、動物園、ディズニーランド、USJは人多いし行きたくないし何が楽しいかわからんゎ💧と文句を言います💧 彼氏が好きですか…最近嫌になってきてます😢長文読んで頂いてありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとひどいかも…だけど、貴女が彼氏をどんどんダメ男にしてるようだね(あ、もちろんそうなる男がバカなんだけどね)
貴女自身が彼氏に変化(成長)を求めるなら、悲しいかな別れるか、離れる時間をおかないと…
①さんお返事ありがとうございます🙇彼氏がこんなふうになるのは私もわるいかもしれないですね💧でもやっぱり距離おくべきですかね💧もっと色々あって周りの人に話したら怒ったりもう距離おきとかゆわれます💧
分かります!うちはデート代は彼氏の方が少し多く負担してくれますが、誕生日などのプレゼントで1万以上だと渋ります(=_=;)パチンコでは2万とか平気で使う癖に。
遊ぶのも私はアクティブに過ごしたいのに相手は即効却下(θДθ∥)
遠いし行きたくないわ…って。スポーツもしてみたいのに…また今度な…ばかり。自分が行きたい所には乗り気です。
なんか、毎回行ってもらわなくていいけど、たまには『じゃぁ行こうか😄』って断るばっかじゃなくて譲って欲しいです。
私も最近彼氏といると楽しくないし苛々してます、(>□<。)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧