落ち着く方法

回答8 + お礼0 HIT数 1855 あ+ あ-

2008/05/18 02:39(更新日時)

夫婦の夜の営みを断られる事が続いて自分的に一杯一杯の場合どうしたもんでしょう?
風俗に行くか…なんて…まさかこの歳になって暴発もしたくないので…何か精力の無くなる方法などないですかね(-.-;)

No.658519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性を主の性的処理機とでも勘違いしてます❓

勝手に、ご自分で処理されたら

No.2

断られる理由を考えたら?

No.3

言い方悪いかも知れませんが男の人は年がいっても性欲だけはありますよ❗主さんご自分がしたい時だけ誘ってませんか❓風俗❓あり得ないです❗自分で処理するしかないのでは

No.4

どうして自己処理は無理なのでしょう??

No.5

奥様と良く話してお互い見つめあってくさい😁

No.6

断られる理由に心当たりありませんか❓育児と家事と仕事に疲れているようなら、少しでも手伝ったり労いの言葉をかけたりマッサージをしてあげるとか、主さんが自分主体の自己中なセックスばかりで奥さまを気持ちよくさせてあげることをしていなかったのなら、改めるべきですし、普段のコミュニケーション自体取れていないなら、まずはそこから何とかする努力をしなきゃいけないですね。あと考えられるのは主さんが結婚してから男としての魅力がなくなったとか☝これはお互い様ですが、親しき仲にも礼儀あり、で、別に気取る必要はないけど、やっぱり頼れる男らしさとかは常に感じてたいとかありますからね~。
まぁどれも当てはまらず、全く見当もつかないのであれば、改善のため、ちゃんと本人に何故したくないのか聞いた方がいいと思いますよ。エッチはお願いして「してもらう」ものではないけど、お互いの気持ちはちゃんと伝えあわなきゃ前には進めません。まずは主さんから歩みよるしかないですよ❓

No.7

どうして断られるのか?を悩むより、自分をどう満足させようかを悩んでいるのが問題じゃないですか?
皆さんが言われるようにご自身で処理してください。

妻の存在、夫婦であることは性欲処理の為なんですか?そんなつもりじゃないとしても、女性からしたらセックス最優先で一番大事な心の繋がりは2の次3の次のように感じてしまいます。

もっと夫婦であることに向き合ってください。それって少なくとも今の状態は黄色信号ですよ。

No.8

断られ続けるとは大変ですね。
セックスのほうが気持ちいいでしょうが、奥さんが嫌がってるならとりあえず自己処理で落ち着かせては??
そして奥さんには冷静に、紳士的に接してくださいね~。ちょっと面倒くらいでしょうが💧愛があればできますよね💓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧