1人で脱ぎ着しない旦那
先月結婚したばかりです。
主人が1人で服の脱ぎ着をしません💧
お風呂に入るにしても『脱がして~』、パンツ履くにしても『パンツ~』です💧
最初は冗談でやってるんだと思ってたのですが、あまりに続くので、『ふざけてないで💨』と言うと、『ふざけてない。俺家で1人で服の脱ぎ着した事ない』と真面目に言うんです💧
付き合ってる間はそんな素振り見せなかったので唖然としました。
外に出ればちゃんとしてるみたいなんですが、家では上記の状態です💨
私はそういうの全く理解できないので、『何の為に手足があると思ってるの。自分1人で脱ぎ着するのは当たり前でしょ💨』と突き放しますが、『おふくろはしてくれたぞ😣』と怒ります。
おぃおぃ、30にもなって母親にパンツはかして貰う男どこにいるんだよ💧
別居してる義母とこの事について話はしていませんが、しても『妻の務め』と言われそうな気がして💧
もし子供出来たら…正直子供にこういう父親の姿は見せたくないです💧
どうしたら自分で脱ぎ着するようになりますか?
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
残念ながら完全なマザコンと結婚してしまいましたね💧 私はあなたの親じゃないしあなたは子供じゃないんだから自分の事は自分でしてと気長に言うしか… それでお母さんは… とか言ったりすねたりするのがあまりにもひどいようならちょっと考えてしまいますね
「お母さんはしてくれたぞ」とは言いませんが、うちの主人と似てます。
可愛いな~って思いながら世話をしてます。でも、このまま歳を重ねても同じことをやり続けるなら考えものかな…😨😨
度が過ぎるなら、やっぱりシカトでしょうか…。
“ラブちぇん”という番組をご存じですか⁉あたしは東海地方なんですが、木曜23時過ぎからやっています😃
以前主さんの旦那様のような方が出てらして、奥様はやはり不満を持っていたようです😥その方も結婚前はお母さんに全てやってもらっていたようで😥
気持ち悪いと思ってしまいました😠うちの旦那もアレ取って➰コレ取って➰って言いますが、まだマシですね😱
赤ちゃんだと思って一から教育するしかないと思います😥
うちの夫が「魚の骨取って。」って言ったとき、「おのれは赤ん坊かい⁉」と言いたかったけど姑と同居なので言えなかったものの姑も当然私が取ってあげるものと思っているよう態度なのがムカついて、「骨も食べちゃえば❓少しくらい平気じゃない❓」と言ってほっといたら自分で取るようになりました。姑は私を悪い嫁と思っているだろうけど、仲良くする気はないので構いません。
なんか子供が出来たら「子供にはパンツ履かせてるのに何で俺には履かせ無いの!」とか言いそうですね😥
とにかく無視!反応しない事でしょうか
テレビの前に立とうがパンツ履かせろと喚こうが無反応。テレビの前に立たれたら何も言わずトイレや台所に立つ
そうしたら、いつまでもお尻出してるのが馬鹿らしく思えますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧