アドバイスお願いします(>人<)
会社の好きな人に告白しましたが、彼は同棲してる彼女が居たんです。しかし前から彼女とはすれ違いばかりで別れようと思ってたと言われました。それから普通に会社の上司と部下みたいに会社の相談をしたり、会う内に彼の方が私の事を好きになってくれましたが彼には別れ話をしてるが彼女が別れたく無いと暴れるらしくまだ別れて無いので、私は気持ちを押さえています。だけど『○○に合うと思って、見てるって言うから・・・』と香水や雑誌を買ってくれたり、毎日電話してきたりします。別に体の関係は全然無いので、(彼もいくらお互い好きでも浮気になるからちゃんと付き合ってから恋人らしい事したいねと言うので)物で釣ってる訳でも無いんです。信用してたんですが彼は彼女と別れる気本当は無いのかなと訳が分からなくてどうしたらいいのか分かりません・・・。
新しい回答の受付は終了しました
相手は、待っててと言えば分かって貰えるって言う安心があるんでは…?
いつまでも、ダラダラになるのは良くないと思うんですよね。
意を決して、もう別れられないなら、自分は引きますって、駆け引きしてみたら?
何か…辛いと思うけど…もう少し時間かからないと、結果出なそうだね…(*u_u)
好きな相手が、みんなに優しいと、何だか、ただの優柔不断にも思えてきちゃうよね(>_<)
私、結局、アドバイス出来ないで、一緒に悩んじゃったねぇ(-o-;)
うん…そうだねぇ。
私は、無駄になる時間は、作りたくないって思っちゃう方だから、待ってる事出来ないで、他に行っちゃうかもなぁ…。
彼は、好きな人が出来たとかって、言ったの?
歳も歳だから、意地でも離さないつもりだろうね(+_+)
情報ありがとうございました。まだ彼の像がはっきりとは見えませんが、優柔不断であることは間違いなさそうですね。(失礼だったらごめんなさい)
たぶん彼氏カップルが別れるには相当時間がかかると思いますよ。彼はあなたのこと好きみたいですが、だからといって別れられるかといったらなかなかそうもいかないと思います。優柔不断な男ってそんなものですよ。
もし本当に彼がほしいなら彼女に恨まれる覚悟でぶんどりにいかないと難しそうですね。
その話が本当だとするならば彼は人がよすぎますね。想像するに真面目な方なんだと思います。
ちなみに彼と彼女は付き合ってどれくらいですか?あんまり愛でなくても情が深いとなかなか縁が切れないものですよ。
彼はあなたのような人があらわれるのを待ってたのかもしれませんね…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧