誰か占って頂けないでしょうか…導いて下さい

回答4 + お礼1 HIT数 728 あ+ あ-

2008/05/19 14:30(更新日時)

早く結婚して、幸せな毎日を送りたいです。振られた前の彼女とは縁がなかったのでしょうか?まだ多少ひきずってます。次があるとしても何時までこんなのを繰り返すのか?一生こんなんばかりな気がして…早く落ち着きたい。神様…なんで俺にこんな意地悪するの? もう疲れたよ。休んでも寂しさが込み上げるし、自分は彼女とのんびりする事に安心します。わがままに求めません。それぐらい叶えてよ…支離滅裂ですみません。1980年07月20日です。元彼女1985年7月25日。占って頂けないでしょうか…他力でスイマセン。光が見えないよ…

タグ

No.660101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

占いが希望ならお金払って鑑定してもらったらどうですか?
自分の人生にお金かける価値がないんですかね💧

No.2

ここではでたらめ書かれると思いますよ?それを信じますか?

No.3

占いがダメならアドバイスで良いです

No.4

『占いがだめならアドバイスでいいです』って…なんで上から目線なの❓『アドバイスお願いします。』って言い方が普通じゃない❓
彼女と別れた理由は何なのかわかりませんが、終わったことに執着し過ぎていても新しいことは始まりません。前回の失敗の原因を自分で良く考え反省し直すべき部分は直して前向きに生きて下さい。

No.5

自分に合うタイプと惹かれるタイプが違うんじゃないですか。 恋に恋してる間はなかなか結婚まで行くの難しいです。 自分と価値観や生き方が同じ方向向いてる人と冷静な目も持ちながらお付き合いすればゴール出来るかも。(外見は二の次)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧