こんな男は嫌いですか?
俺は正直ケンカした事もなければ人を殴った事はありません😢そのせいで俺は弱い男なんだなと感じてしまい、今付き合ってる彼女は元彼に暴力を受けてました先日その元彼が復縁を迫ってくるって相談されたので話をつける為に彼女と俺でとある駐車場で待ち合わせをして、元彼と話をしました、当然無理矢理でも復縁させる元彼は俺の彼女に暴力を振るい、俺は直ぐに彼女に車のキーを渡し逃げるように言いました、俺が元彼を後ろから捕まえてる間に彼女が車で逃げたのでアザが出来る程殴られてはなかったので不幸中の幸いでした、俺はこれくらいの事でしか彼女を守る事が出来ませんでした、当然今すぐ呼び戻せと言われ殴られ必死に断りました、どれくらい殴られたか解りませんが彼女のメモリーを消して、二度と近づかないで下さいとお願いしました、ようやく元彼が彼女を諦めたのか、自分の携帯を真っ二つにへし折って元彼は行ってしまいました、彼女に迎えに来てもらい酷くボコボコになった俺を見て泣き出してしまいました…俺が弱くなかったら彼女を泣かせずに済んだのに…とつくづく自分が嫌になりました😢カッコ悪いとこを見せてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
36さんや50さんの意見もわからなくはないですがやっぱり主さんはすごくかっこいいと思います✨だって元カレもノックアウトするまでボコ②にして放って行ったりせず主さんの意識がある、主さんの目の前で、自分のケータイを真っ二つに折ったんでしょ❓元カレの暴力に暴力なしで主さんが勝ったって事でしょ✨めちゃかっこいいです✊
そういう行動できることはすばらしいとは思うけど、それをここで話しちゃったらただの自慢話にしか聞こえなくて残念…。まぁでもなかなかできない行動だから、やっぱ凄いとは思うけれど、もう少し頭使って、そういう状況にならないことを考えれたらもっと良かったかも。
格好悪いですか❓ 私は そうは思いません。格好良いとは 言えないけど 主さんなりの 彼女への気持ち 十分伝わったんでは無いですか? 私は 暴力振るう人を軽蔑します。元彼見たいに暴力でネジ伏せる 此方の方が 云わば簡単なんです。でも 時として 我慢し 人を思いやれる主さんの方が私は 好きですね😃 私の旦那も今まで人を殴ったりした事有りませんよ。老若男女誰にでも優しいです。私は そんな旦那が好きですね💕 暴力は一番 卑怯な手段です。間違えないで✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧