浮気…

回答14 + お礼4 HIT数 1864 あ+ あ-

2008/04/27 22:04(更新日時)

昨日送別会でかなり飲みました🍻
帰り終電逃してしまい、どうしようかって思ってたら、同じく終電逃した人がいて、その人についていって、エッチしました💧
私には彼氏がいます、しかも私は離婚歴があるんですが、そんな私の事をすごく大事にしてくれて、彼の事が大好きなのに、酔ってたとはいえ簡単に裏切ってしまった自分にウンザリして、すごい後悔してます💧
前旦那に女関係で悩まされて、裏切られる痛さは嫌っていう程分かってたはずなのに😢私は今まで浮気した事ないのに、今回何も考えずに簡単に流された自分が少し怖いです😢
自分の事がよく分からなくなりました😢
聞いてもらいたくて書きました
誰か意見を下さい。

タグ

No.660862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、病院へ行き性病検査をして下さい。
彼に云々はその後で☝

No.2

こんばんわ👨

私は浮気する女性は信用しない性質なので
このテのスレは文句を言うか、スルーをするんですが
ちょっと気にかかったので書き込みました。

主さん自信が、普段から抱えてた悩みを押し隠していて、
彼氏にも言えない気持ちがあって、
酔った勢いで変な気持ちが出ちゃった気がするんですが。

本気で今の彼氏に気持ち全てを託していたら
今回のような失態は無かったと思いますが…

今のままでは元旦那と同じ穴のムジナと揶揄されても仕方の無いことなので、
彼氏に対する気持ちを真剣に見つめなおしてみるのがいいのではないでしょうか?

私が彼氏の立場だったら別れることを前提に考えますよ。
その辺も考えたほうがいいと思います😣

No.3

「私は今まで浮気したことないのに…」って浮気された側にとっては最も聞きたくない言い訳ですよね。

後悔して、彼に本当のことを言って誠心誠意謝るしかないんじゃないですか。

その後どうするのかは彼氏に一任すべきだと思います。
ヒドい言い方かもしれないけど、主さんは酔っていたとはいえ、簡単に他人に体を預けるような人間だったんだなってことですよね。
飲み過ぎないように注意して下さい🙇

No.4

飲んだ勢いで知らない人についていってやるわけ❓ばかじゃないの、てか浮気される気持ち知っててっていうけど、分かってないから、したんじゃないの❗あんた元旦那と一緒じゃん、彼氏かわいそう⤵自分失うまでのむなよ

No.5

黙ってるべき。話したところでどうなるわけでもない。一度限りの過ちと隠し通すべきです。男性も大半は風俗や浮気経験ありますし、体だけの関係ならお互い様と割り切って言わないこと。言っても彼氏悩ますだけですよ。

No.6

多分、
貴女は二度としないような気がする。
何も言わずに彼氏を大事にした方がいいよ。既婚なら話は別だが、反省してるし、もう同じ後悔はするなよ!

No.7

レスありがとうございます
キツいレスもありましたが、深く反省します。

No.8

>> 2 こんばんわ👨 私は浮気する女性は信用しない性質なので このテのスレは文句を言うか、スルーをするんですが ちょっと気にかかったので書き込みま… 2さんのレス読んで、ちょっと考え込みました。
彼氏に全部気持ち託してないんでは…?
前旦那との離婚の時色んな事ありました、人を信じて生きるってバカをみるんだなって思いました、
私はずっと旦那に否定されながら生きていたので自分自身とか自信とか持てなくなってました。
今の彼は、そんな事ないよって言ってくれて、優しい言葉をくれて、信じれる人だって思っているけれど、やっぱり一歩あたしは踏み込めないでいる様な気がします😔

元旦那とあたしも変わらないですよね💦こんなに嘘つきでズルい人間になってしまった自分が本当に嫌です
ありがとうございました!

No.9

>> 5 黙ってるべき。話したところでどうなるわけでもない。一度限りの過ちと隠し通すべきです。男性も大半は風俗や浮気経験ありますし、体だけの関係ならお… 5さん、ありがとうございます!
彼氏には絶対に言えないです、悩ませたくないし、私から離れて欲しくないから😔
勝手ですよね、深く深く反省します

No.10

>> 6 多分、 貴女は二度としないような気がする。 何も言わずに彼氏を大事にした方がいいよ。既婚なら話は別だが、反省してるし、もう同じ後悔はするなよ… 6さん、ありがとうございます!
もう二度としないです、何事もなかったかの様にしてていいのかなって考えたけど、彼氏と別れたくないし嫌われたくないです😢
彼氏の事これから大事にしていきます、ありがとうございました🙇

No.11

何もなかった顔で平然とカレシに抱かれるんですか?
バレなければいいんですか?
どこまで勝手なんですか?
同じ年の女として全く理解できません
あなたは裏切られて、離婚して何を学んだんですか?
何も知らず、あなたを信じ、愛しているカレシが可哀相です。
あなたのような女…ホント理解できません

No.12

>8
再です

全ての人を信用するのは無理ですが、
主さんを大事にしてくれる人を信頼しないと
先の幸せは無いと思いますよ。

10に書かれているように彼に嫌われたくないのであれば
今回の件は話さなくてもいいにしても
互いに隠し事をしない関係を築かなければ
どこかでつまづきますよ。

うわべだけでの人間関係は必ず限界があります。
(浮気ではないですが私もうわべの付き合いで苦い経験があるもので…😭)

No.13

11さん。彼氏がかわいそう。って、正直に話して別れたら良いわけ?嘘も方便って言葉があるように、自分が本当に反省してたら、全て正直に話さなくても、これから先、彼に対してどう接していくかを考えたほうがみんなが幸せになれますよ。平気で抱かれる訳じゃないと思うし、より大切に思うんじゃないかな。十分反省してるんだから。

No.14

正直に話すことは彼氏さんを苦しめるだけに過ぎません。

あなたは絶対にバレないように隠し通して、彼氏への罪悪感を背負っていかなければならないと思います。

正直に話すのは自分の気持ちを軽くするだけですからね。

でもあなたはもう同じようなことは起こさないと反省していらっしゃるようですから大丈夫でしょう😃

これからも彼氏さんを大切にしてあげて下さいね☝

No.15

誰にだってパートナーに言いたくない秘密や過ちはあると思う。それをバカ正直に言わないで、自分の反省点や糧にして大人❓になっていけば、懐(ふところ)の深い人間になれると思います。
浮気した相手は常習犯でなければいいけどね。

No.16

反省してれば嘘を付き続け何もなかったようにしていていいんですか⁉
私はカレシがどこの女か分からないような人を酔った勢いで抱いて、それを反省しているからって嘘付き続けて、抱かれ続けるなんて、絶対嫌だし、許せませんが…
嘘なんていつか必ずバレますよ
正常な精神の持ち主で、ホントに心から悪いと思っているなら、きっとずっと黙って平気でいられるハズありません
私が主さんなら何も言わずにカレシの前から消えます。
全部正直に話す事がいいとは言いませんが、自分の勝手で、自分だけの気持ちで嘘を付き続ける事は理解できません。

No.17

酒の勢いで浮気するなら、お酒を断ちましょうよ。彼氏を大事にしたいなら、それくらいの決意で。ほんとに彼氏が大事なら、嘘も突き通して。彼を振り回すようなことはしないであげてください。主さんを真剣に好きになってくれてる彼に失礼かと…💧 私も旦那に浮気された経験あって… 今は旦那は浮気やめて、新たな夫婦生活が始まったような感じで~今更ながら幸せを感じてます。主さんが辛い思いされたことはよくわかります… でも、やっぱり自分を思ってくれてる人を裏切っちゃダメですよ… がんばってください☺

No.18

浮気ですか。正直最低の言葉以外言いようがありません。裏切りは私にとってフォローの仕様が無いので・・・💧私は隠し事が大嫌いで知らぬが仏と言う言葉は頭にありませんから自分の全てを彼氏にはさらけ出してますし私が浮気された側なら全て話して欲しいです☝相手とどうなるかはそれからです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧