女性の方、②つ質問させてください!

回答4 + お礼3 HIT数 2068 あ+ あ-

2006/04/13 01:44(更新日時)

①‥何ヵ月かに1度、透明でツルツル?ヌルヌル?したようなオリモノが出ます。これは女性の皆さん誰もがある事なんでしょうか?排卵と関係あるのかな?とも思うのですが…
②‥イク時の“度合い”みたいなのってありますか?うまく言えないんですが、オナでイッた時のほうがすごく感じて脱力感とかあって、彼との時はその感じが少ないと言うか…(;´`)
長くなりましたが、読んでくださってありがとうございます。ご意見いただけるとありがたいです!

タグ

No.66118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①私は毎月、プルプルって感じの透明なおりものが出ます。排卵の時に出るものらしいです。
②悲しいことに、エッチでイッたことないのでわかりません…。

No.2

①ぁたしも、ちょうど排卵日のぁたりに、いつものぉりものと違ってプルプルした透明のちょっと固まったょぅなのが出ます
②ィクの度合いって分かります!たぶんォナでゎィクことにかなり集中してるから気持ちぃぃ波が高くて、彼氏にィヵされた時ゎ…見られてると少し意識したりするので波ゎ小さめな気が(笑)
①・②とも主サンと全く同じだと思ぃます

No.3

あたしは彼氏に指でやってもらってほぼ毎回イキます!オナはすぐイッちゃうけど彼氏に愛撫されてるときは時間をかけていきます。その時の方が絶頂の段階がどんどんあがって我慢できなくなって最後が一番気持ちいいし力が抜けてきます☆こういうのはありますけど…

No.4

①さん、ありがとうございます。やっぱり排卵と関係があるんですね!

No.5

>> 2 ①ぁたしも、ちょうど排卵日のぁたりに、いつものぉりものと違ってプルプルした透明のちょっと固まったょぅなのが出ます ②ィクの度合いって分か… ②さん、ありがとうございます。私だけじゃなくて安心しました!特に②の質問が!笑

No.6

>> 3 あたしは彼氏に指でやってもらってほぼ毎回イキます!オナはすぐイッちゃうけど彼氏に愛撫されてるときは時間をかけていきます。その時の方が絶頂の段… ③さん、ありがとうございます。うらやましい♪満足してないとかじゃないけど、彼も一生懸命してくれてるので、私もいつかそうなれるといいなぁ☆

No.7

体の力を抜いて気持ちいい時とかは彼氏にもっと刺激してもらって優しく愛撫してもらったらいいと思いますよ☆☆
たぶん挿入中より、指とかクリとかのほうがイキやすいとは思います。あたしも本当は挿入中にイッて彼氏に気持ちよくなってもらいたいんだけどね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧