女性の方、②つ質問させてください!
①‥何ヵ月かに1度、透明でツルツル?ヌルヌル?したようなオリモノが出ます。これは女性の皆さん誰もがある事なんでしょうか?排卵と関係あるのかな?とも思うのですが…
②‥イク時の“度合い”みたいなのってありますか?うまく言えないんですが、オナでイッた時のほうがすごく感じて脱力感とかあって、彼との時はその感じが少ないと言うか…(;´`)
長くなりましたが、読んでくださってありがとうございます。ご意見いただけるとありがたいです!
新しい回答の受付は終了しました
①ぁたしも、ちょうど排卵日のぁたりに、いつものぉりものと違ってプルプルした透明のちょっと固まったょぅなのが出ます
②ィクの度合いって分かります!たぶんォナでゎィクことにかなり集中してるから気持ちぃぃ波が高くて、彼氏にィヵされた時ゎ…見られてると少し意識したりするので波ゎ小さめな気が(笑)
①・②とも主サンと全く同じだと思ぃます
あたしは彼氏に指でやってもらってほぼ毎回イキます!オナはすぐイッちゃうけど彼氏に愛撫されてるときは時間をかけていきます。その時の方が絶頂の段階がどんどんあがって我慢できなくなって最後が一番気持ちいいし力が抜けてきます☆こういうのはありますけど…
体の力を抜いて気持ちいい時とかは彼氏にもっと刺激してもらって優しく愛撫してもらったらいいと思いますよ☆☆
たぶん挿入中より、指とかクリとかのほうがイキやすいとは思います。あたしも本当は挿入中にイッて彼氏に気持ちよくなってもらいたいんだけどね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧