ラブホテルのバイト

回答2 + お礼0 HIT数 4241 あ+ あ-

2008/05/20 22:58(更新日時)

現在ラブホテルのバイトを考えている21歳の女です。
やましい気持ちで働きたいと思ったわけではなく、 日中は祖父母の通院やお世話等をしているので深夜のバイトを探していた所ラブホテルのバイトを求人で見付けました。あまり接客業には向いていなく深夜の清掃関係の仕事に就きたいのですが深夜になると殆どは一、二時間のものしかなかった為生活費を稼げないのでラブホテルの仕事を選びました。以前介護の仕事をしていて血や便等にも抵抗はあまりありません。よくラブホテルの仕事は若い人を雇わないと聞くのですがやはり私の年齢では無理でしょうか?
また、同じ年代の方で働いた事のある方が居ましたら志望動機は何て書きましたか?生活費を稼ぎたいとかでも良いのか悩んでいます。
あと働いてみて良かった事、嫌だった事などがあればそちらの方の話も聞かせていただきたいです。

No.661494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ベットメイクに求められるのはやる気と体力でしょうか。全身使いますし、腰痛は覚悟です。私はラブホテルはないですがビジネスホテルの清掃をしていました。(仕事内容は同じです)接客が苦手なら清掃はおすすめです。若い方は余りのきつさに辞められるのだと思います。

No.2

今はビジネスで昼まで清掃してますが前はラブホでも働いてました!
体力的にはキツいです。腰と手首が私は痛いです😥
思ったより楽しくて辞めたいと思ったことはありません!
ラブホには若い子もいましたよ😃
志望動機は掃除が好きだから~とか。

頑張ってくださいね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧