霊の事で長文失礼します。
こんにちは。先日友達とカラオケに行ってました。そのカラオケ屋はかなり古くて、よく霊が出ると噂されてました。でもかなり安いので、行ってました。個室に入った途端、首を絞められるような重い空気に遭遇…。辺りを見ると、画面の端に黒いもやがかかってあり、写メを撮ると映りました。友達に言うと、神経質と言われました。でも歌ってる時とかも黒いもやが部屋中をぐるぐる回ったりしてました。怖くて耐え切れずに部屋を出ました。そのまま帰りました…。
私は霊感が強く、去年の夏に遊び半分で友達と心霊スポットに行き、見えたし何かついて来てたらしくて払ってもらいました。
心霊スポットに行った時はくっきり見えた。夜中の2時くらいに集合して先輩の車で有名な山に行った。でもカラオケ屋の時は黒いもやではっきりしてなかった。
あれは何だったんだろう。まだ写真も残してありますがこの携帯に不都合もないし私や家族も異常な行為は見られません。
No.661761 2008/04/27 10:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧