何を考えているの?
10年来の男友達を好きになってしまいました。同級生で就職後も仲間5人組の1人として、みんなで飲んだり温泉旅行に行ったりしています。
2年前、私の転勤がきっかけで近くなり、前より頻繁に話したりメールしたりするうちに、好きに。その後2人だけで会うようにもなって、私は1年前告白しました。結果はNO…理由は「彼女がいる…でも結婚相手としては違うと思うから別れようと思っている」と。
告白後も、仲間にこれまでのことを内緒にしていたので、今まで通りの友達関係を続けています。半年前には、彼女と円満に別れたとも報告され、こんな状態なので、私は諦めきれず…
この春彼が転勤し、離れてしまいましたが、「今度アパートに遊びにおいで」なんて言って来て…たまたま先週出張で近くまで行ったので、食事に誘うとあっさりOKだし…私の気持ちがわかっていると思うのに、何を考えているのかさっぱりわかりません。やっぱりただの友達なんでしょうか?どう思いますか?
長文になってしまいましたが、お願いします。
No.661790 2008/04/27 10:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
告白してきた女性に「今の彼女と別れようと思ってる」なんて話したりアパートに誘ったり…もはや次の展開は『ただの友達』じゃないでしょう。自分が元カノの立場なら当時のその会話は嫌な気持ちになりませんか?なんか物欲しげで⤵彼の事はスレでしか解らないけど、主さん美化し過ぎていません?😔付き合っても今度は自分の事を他の女性に愚痴られそう💦
ごめんなさい。質問の答は冒頭の通りです🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧