卑怯者⁉⁉😢

回答3 + お礼1 HIT数 866 あ+ あ-

2008/05/22 01:04(更新日時)

3年目になり子会社の事務1人でやってます。国保で、保証もなく、ボーナス無しで、有給無し、月4休みだけです!1月中旬に、親会社の仕事が分担され、仕事が増えました!2つの店舗は、元々していて、さらに3店舗(県外分)増えました。やり方が全然違うし、しかも親会社に領収証を送ってくるようになってるが、12月~2月分が無く、上司は渡したというが、部下は、もらってないって言うし、本当雑です。
続き書かせて下さい!

No.662883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞー

No.2

>> 1 ありがとうございます!私の子会社には男1人不動産の仕事と、こっちの仕事とかけもちしてる人が居ますが、売上入力、資金集めするぐらいで、土日は休むし、来ては一時間ぐらいで帰るし、本当適当だし、親会社カラも給料は出て、私残業して本当馬鹿みたいです!他店舗増えたのを、手伝う気なく、理由をつけてはすぐ帰ります!私は、もう先の事考えると頭痛いです↓なにもかも、私がヤルはめになるかと思うと逃げ出したい😫辞めようと考えてますが、私は卑怯者ですか⁉😢😢😢

No.3

なんで卑怯になるんですか?分に合わないなら辞めちゃってもいいんじゃないですか?辞められない訳ではないなら自分の身体壊す前に辞める事です🙇

No.4

仕事量に見合う給料じゃないと思っているなら
そう言ってやめるべきです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題