これって本間でしょうか😥

回答2 + お礼0 HIT数 930 あ+ あ-

2008/04/28 09:40(更新日時)

先日いきなり変なメールが来てmixiみたいなサイトがあるから入ってってきました😥とりあえず登録して放っていたらこんなメールがきました😥年会費のお支払いが確認出来ません。>ご連絡も無く、こちらからのお電話による連絡も取れず、当社もこれ以上お待ち出来る状況ではない為、利用規約第9条に基づき、弁護士により携帯電話の名義人の住所、氏名の調査を開始し、東京地方裁判所へ告訴を行う準備を進めておりますので後日異存無き様、あらかじめ通知致します。>>※明日13時までに必ずお支払い下さい。支払い無き場合、告訴を決定します。>>尚、携帯電話を解約されましても入会登録日の携帯電話の名義人の住所、氏名の調査終了後、告訴します昨日来たのですが😥怖くて夜も寝れないです😢サイト名はピュアパラだったはずです😥

No.663209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絶対に怪しいのでほっといて下さい。だまされないで👮

No.2

サイトがわかってるなら利用規約を読んでみてください。そこに書いてあるなら読まないで適当に登録した主さんにも責任があります。もし本当に調べられても文句は言えないですね💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧