みなさんに相談です。

回答31 + お礼6 HIT数 3323 あ+ あ-

2008/05/22 00:17(更新日時)

みなさんにご相談です。

同じ職場の31歳の人を好きになりました。
その人は奥さんと子供がいます。
私も、付き合って1年半の彼氏がいます。
年の差は全然気になりません。
きっかけは職場の飲み会です。
その飲み会で仲良くなり、もっと仲良くなりたいと思い、後日私から2人で飲みに行こうと誘いました。
相手も断る事なくあっさりOKしてくれました。
そして、何回も飲みに行くにつれ、好きな気持ちが大きくなり、ホテルに泊まりHをしてしまいました。
してはいけないと思いながらも、好きな気持ちが抑えきれませんでした⤵⤵
相手の家庭を壊してまで、その人を奪おうとは思っていません。
この関係は早めにやめた方がいいですか???
長文失礼しました。
中傷はやめて下さい。
真剣なお返事待ってます🙇

No.663777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏とは別れたんですか?

No.2

やめるべし。

No.3

>> 1 彼氏とは別れたんですか? 彼氏とは別れていません。
彼氏も、私がその人と連絡をとってるのは知ってます。

No.4

不倫ですよ。主さんの彼氏さんにも裏切り行為です。

悪いこととわかっているのなら早急に距離を置くべきです

けれど、同じ職場で一度そういう関係になると男性の方から頻繁に誘いがくるんじゃないですか?それを断り続けられますか?

No.5

>> 4 不倫ですよね。
私も、早くこの関係をやめないとと思ってるのですが、1度好きになった気持ちをとめる事ができません。
その人には、頻繁には誘われないです。

No.6

こういっちゃなんですがもうすでに奪っちゃってますよね昉 先が見えない恋愛を選ぶより先の見える彼氏さんを大事にしてあげて下さい晙

No.7

彼氏は何て?
自分が逆の立場だったら、彼氏を許せますか?
人を好きになるのは仕方ないことです。私は、その妻子ある男性にむかつきます‼
始めに断れば主さんも少しは諦めの気持ちになったかもしれないのに…
主さんがその男性と不倫するなら、彼氏と別れた方がいいです。
一番はやっぱり、不倫なんかやめて、彼氏と幸せになってほしいです😊

No.8

主さんは今何人の人を不幸にしていますか❓

①主さんの彼氏さん
②不倫相手の奥さん
③不倫相手の子供

こんなに沢山の人を不幸にしてますよ。

主さんの彼氏さんが連絡をとっているのを知っててても体の関係があるのまでは知らないんですよね❓

中傷に聞こえたら大変申し訳ないのですが主さんがしている事は最悪です。何も知らない沢山の人を傷つけてますよ。
主さんに少しでも悪いという気持ちがあるのなら今すぐにでも止めてください。

最後に一番傷つくのは主さんです。

No.9

妻子がいるのに簡単に他の女を抱けるんですよ?
まぁそれは主さんもですが。

主さんがその男性を距離を置けたとして、男性がどうでるかですよ。一度体を許すとそこに愛がなくても求めてきますし。そうなったとき、主さんは断り続けられますか?っていいたかったんです。

彼氏さんへの気持ちが前よりないなら別れるべきです。あっちもこっちもなんて失礼ですもん。

No.10

不倫を薦める人がいると思いますか⁉

やめるべきです。
あなたにも彼氏がいて相手は妻帯者。
壊す気がないと思ってるのなら身をひくしかないでしょ💨

No.11

ふたりで飲もうと誘ってしまった時点で、間違いの始まりでしたね。また、その前の関係までに戻すのは感情的にも難しいでしょうけど、主さん、ここは自分に心を鬼にしてがんばってください。既婚男性に気持ちなんてないんですから。

No.12

辞めなよ、何か書き込みしてるヤツら皆アナタがイケないアナタに責任があると批判してるけど、その妻子持ちが一番イケないわよ!

私も年騙されて不倫された事あるけど別れた今、彼はただ若い娘を抱きたかった、ただ火遊びしたかっただけだと分かった。

彼氏がいるんでしょ?その彼氏の事好き?
彼氏が付き合ってる彼女が他の男に抱かれたと知ったらものすごくショック受けるわよ。

ひょっとしたらアナタがきっかけで人間不信になったり、恋愛恐怖症になったら一番気の毒じゃないかしら?

アナタからその男性誘ったのだから、傷ついた後に自業自得だと言われないウチに自分からお別れする方が良いよ~
「遊んじゃって、ごめんあそばせ~奥さん大事にね」って一言。

No.13

幸せになりたいのなら、すぐに別れるべき

いつか自分にも返ってくるよ…家庭持ったときに
今の奥さんの立場と同じになるかも

好きだけで人生ばら色になるわけないんだし

頭冷やして冷静になって
よく考えてくだい。

あなたも相手も誰かを不幸にしているんだよ
そんな中で幸せになれるかな?
考えるって大切なことですよ。
本能のまま突っ走ると
イタイ目にあいます。

No.14

家庭を壊すつもりはない??
もう壊してる事に気付いてないの??😒

No.15

かわいそうなのは彼氏さん、奥さん、お子さんですよね💦

まずは彼氏さんに不倫の事話して下さい‼

不倫相手はサラサラ家庭を壊す気はないですよ‼ただヤリたい時にヤラせてくれる都合のいい女が出来たくらいにしか思ってないと思います😁

No.16

先にいいますが、中傷ではないです。

不倫ってずるいですよね。

家庭を持っている方は自分の身の帰る居場所を持って、恋愛ゲームをする。家族を守ってる人は心に余裕があるから、すごい包容力があるように見える。

10才も年がはなれていれば、年下の女性に優しい甘い言葉をかけるのって簡単。不倫をするのに脈ありだって思ったら、ましてや不倫相手に彼氏がいれば、尚更ゲームの不倫が出来るって思いますよ。

主さんも彼氏を自分を守るキープとして使ってるんですか❓きっと何を言っても、

不倫相手を誘ったのは私なんですとか、不倫相手も私を愛してくれてるんですとか、今の彼も大好きなんですとかいって悲劇のヒロインになるんですよね。

慰謝料を払っての離婚を不倫相手がしたなら本気なんだろうけど、行動に移さないなら、ただの主さんはやり友ですよ。

主さん、本当に大事なものをもう一度見て下さい。

No.17

既婚者と恋愛ゲームするのは楽しいでしょうね。でも、女の子がゲームをするのはリスクが高いですよね。女の子は恋愛にはいつでも真剣でいてほしいですね。男は下半身で突っ走る猿の付き合いがありますが、万一失敗しても妊娠するのは自分じゃないですからね、案外気楽なもんなんですよ。でも、女の子は恋愛に妊娠は付きまとう大問題!無駄な関係は避けてほしいですね。プラトニックならまだいいですが…。でも、実感わかないですよね?どうしても後悔は先にたちませんからね(笑)

No.18

こういうスレを立てたという事は主さんも、まずいかな、と思う気持ちが、自分の中に、あるからでしょ?

事が大きくなれば、
①奥さんとバトル、
②職場に知られて居ずらくなったり、

③しまいには、相手の方も、職を奪われたり、
するかもしれない危険をはらんだ事を、(不倫)を今、主は実行中な事を自覚して下さい。

20歳からみた、31歳は、ベッドテクニックもあり、魅力的に見えると思います。
31からみた20なんて、美味し過ぎて、離さないでしょう、自分からは。

だから、やめるならあなたからしか、有り得ないんですよ。
このまま関係を続けて、彼氏を裏切り続けていくなら、彼氏に、好きな人出来たから、と、ちゃんと言って別れてあげてください。

そうじゃなかったら裏切られてる彼氏君が、可哀想過ぎるよ。

No.19

妻の立場から。やめてください。

No.20

主さん
その31才の人は、「体」だけ欲しくて主さんの「愛」は欲しくないんじゃないかな?
あんまり好きになると「重たい」って思われますよ?

No.21

歳の差は気になりませんって、知るかよ ワラ
不倫がいい事か悪い事かも他人に聞かなきゃ分かんないの?

彼氏さんはその人と連絡とってるの知っててもエッチしたことまで知らないんでしょ?
その既婚者と主さんがどうこうの前に、とにかく彼氏さんとは別れてあげたら??

No.22

結局周りでなんだかんだ言っても、主には響いてないんじゃないのかなと思う😔お礼みたらわかりそうだけどね…熱くなって色々言うだけ不倫スレの場合無駄かも…と私はいつもこういうスレの時は思ってます(-_-#) 主さん自信が決めることなんだから、そんなに熱くなるほど言わなくてもいいのでは?

不倫だと皆目の色変えて叩いたりするけどアホらしくない?結局は本人次第なんだから

主さん自分でケリつけてくださいね人はいうだけで、なぁんにもできませんから

No.23

早めに辞めなよ。

私は貴方の事、知ってます。

早く辞めないと奥様に伝えます。

本当です。

No.24

家庭を壊す気なくて奪う気もないなら深入りする前にやめておいた方が😥

彼も居る事だしね😉

No.26

>> 23 早めに辞めなよ。 私は貴方の事、知ってます。 早く辞めないと奥様に伝えます。 本当です。 誰ですか???

No.27

名乗る事は約束なので出来ません。

ただ、早めに離れないと本当に行動に移します。

最終警告です。

No.29

>> 28 誰ですか???

No.30

>> 27 名乗る事は約束なので出来ません。 ただ、早めに離れないと本当に行動に移します。 最終警告です。 相手とは終わりにします。
最後に、あなたは私の事なぜ知ってるんですか???
それだけ教えて下さい。

No.31

ふざけてるだけだから気にしない方がいいんじゃない❓

No.32

>> 31 ふざけてるんですか???

No.33

だって主さんの事知ってる訳がないでしょう…

良く考えてみても変だと思いませんか❓

このスレに対してその人はナメてるだけですよ無視が1番。

No.34

だって主さんの事知ってる訳がないでしょう…

良く考えてみても変だと思いませんか❓

このスレに対してその人はナメてるだけですよ無視が1番。

No.35

このまま不倫を続ければ、いずれは奥さんや職場の人にバレると思います😥

奥さんから慰謝料を請求されたり、職場に居づらくなりますよ💧

その覚悟がありますか❓覚悟がないなら、早めにやめた方がいいと思います😔

不倫相手からみたら、主さんはセフレだと思います。

セフレでもいい。慰謝料を払ったり、職場を辞める覚悟があるなら何もいいません…

No.36

真剣なレス待ってますって言いながら、あなたも真剣にお礼したらどうですか?
何の為にここに相談してるの?
自分のしてる事がいい事か悪い事かくらい20歳にもなって分からないなんて、どんな教育受けて来たんだか、親の顔が見たいです。
どうしたらいいですか?なんて考えるまでもないよ。相手は単なる遊びだからそのうち捨てられます。ついでに彼氏さんにもバレて捨てられて下さいな。
すべては自分が巻いた種なんだから。

No.37

男女関係なく家庭を持って子供が居る人って雰囲気が優しいですよね。だから…若い男性、女性が惹かれるのも分かります。これから、ご主人さんが傷つくことが増えます。傷つく前に別れたほうがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧