🐶と一緒に新幹線

回答7 + お礼2 HIT数 909 あ+ あ-

2008/04/30 12:45(更新日時)

こんばんわ🐰
教えて下さい💧
明日、静岡まで新幹線で行くんですが🐶も連れて行きたいんです。コーギーちゃんなんですけど、新幹線って🐶オッケーなんですよね❓❓2匹は、さすがに無理でしょうか❓❓ちゃんと、🐶よぅの入れ物はあります。
教えて下さい。

No.664276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここで聞くよりJRに直接聞いた方が確実だよ☝間違ったことを信じて🐶が乗れませんでしたって事にならないようにね☝

No.2

アレルギーなんで迷惑です

No.3

乗車賃取られるはずですがカゴに入っていれば大丈夫だと思いますよ~❗
出す事は出来ないと思いましたが😥

No.4

皆さん、ありがとうございます。🐶を引き取っていただくために静岡まで行くんです💧
ご意見ありがとうございました。

No.5

乗れますよ。🐶の分も料金払って 絶対にキャリーからは出さないように。それと吠えないように気をつけててくださいね。
2さん あなたと同じ新幹線乗るわけじゃないですから✋ 盲導犬や介助犬にもやみくもにそう言うんですか?

No.6

引き取って貰う…
事情は知らないが
二度と犬飼わないでね😊
入れ物とか言っているし
多分勉強しないで犬飼ってしまったのだね😱

No.7

嫌みなレスする人って性格歪んでるんじゃないですか❓主さん、犬の運賃も払えば乗せられますよ。

No.8

>6
主様の本当の理由はわかりませんが、子犬がたくさん生まれて、犬を飼いたい方に引き取ってもらうという可能性もあるので、一概に否定できないのでは?✋
話しがそれましたが…犬の運賃を払えば乗れたと思います🚅

No.9

レスありがとうございます。
皆さんのレスを参考にして、昨日静岡まで無事に🐶ちゃんと行けました。
新しい飼い主さんに、渡す事も無事にできました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧