淡白な彼

回答5 + お礼2 HIT数 2181 あ+ あ-

2008/05/22 20:57(更新日時)

彼が恋愛に淡白です。会うのは週1会えれば良いほう。最近気になるのが、レスになりそうな事です。
お互い実家なので、Hは🏩ですが月1位です。まだ付き合って半年で彼は3つ上。最近はイチャイチャも前より減り、この先が心配です。聞いてみましたが、私が嫌いとかではなく性欲がわかないとの事。少しED気味でもあります。全てにおいて受け身な彼です。自分から腕枕したりそれは自分のキャラじゃないと言います。男らしい仕草は苦手だとか。今の彼みたいな人は初めてで、どうして良いかわからず、虚しくなります。
この前、キスもすぐに終わり、離れちゃったので、寂しい。私が好きじゃないの?と聞いたら、そうではなく淡白だからと言って、髪をなでてくれたり、抱きしめてくれましたが、不安と悲しい気持ちでモヤモヤします。

タグ

No.664425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

後々悩むぐらいなら別れた方が、いいかも
でも、その前に、主さんから、積極的に攻めてみたら!
それでも変わらない彼だったらわからん

No.2

>> 1 読んで頂きありがとうございます。私も受け身なので、どう攻めて良いのかわからないのですが、やるだけやってみます。

No.3

男30代過ぎれば性欲も落ちる。それがプレッシャーになればますますダウン。で、離れてしまう

No.4

私もえっち苦手です。嫌いじゃないですが…

彼氏は大好きです。でも、えっちじゃなくても2人でくっついてれば幸せなんです。昔トラウマもあります。
好き=えっち
じゃないと思っちゃうんです。
淡白なんですかね。
主さんは好きだからえっちしたいんですよね? もし彼氏が私みたいな考えならそれがプレッシャーになります。現に私も彼氏に言われて悩みました。

No.5

30代の男なんて普通性欲まんまんですよ

No.6

理想を押し付けてばかりだとそのうち振られますよ
それが彼なんだから分かってあげましょう

No.7

皆さん一括ですいません。ありがとうございます。
彼に色々聞いてみましたが、自分は性欲が余り無いから、でも私が行きたくて誘われるなら、それはそれで嫌ではなく、そういう時は言って欲しいと言います。
私にはその考えが理解できず、義務でするのと聞いたら、そうではないと言います。この気持ち分かりますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧