2人の未来
私は大学4年生です。同じ大学のタメの彼氏がいます。
交際期間は1年以上で普通にラブラブなのですが…
来年の3月に大学を卒業してからお互い就職します。しかし今のところ遠距離になってしまぅ可能性が高いです…お互い就職先の地域を合わせようとしましたが、なかなかうまくいくモノでもありません。
離れると思うと今からすごく不安です😢彼氏のことは大スキなのに…どおしよぅもなぃ気持ちでイッパイです💧
このような経験した方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は遠距離ではないですが四年間同じ職場だった人と最近付き合い始めました🌠当時から凄く仲良しで お互い週6仕事で休みの一日も店には顔を出してたので会わない日は一日もなかったです。
ただ店に凄く嫌な人が支配人として入ってきたのでお互い止めようと話あい退職願いをだしました(やめる1ヶ月前にだします)
出した後凄く不安でした💦もとからマメな子ぢゃないしメールも電話も嫌いな子だったんで。
主さんを不安にさせたら申し訳ないのですが 今凄く寂しいです💦
毎日あうのが当たり前で生活の一部に彼がいる事が当たり前だったのに今はそれがないのですから。不安だし寂しいし💦
だから主さんも同じ思いをすると思います。
ただ余計彼への気持ちが強まりましたよ💕会えない分彼氏の事考えてるし会えた時が凄く幸せです。 お互いがきちんと思い合っていれば大丈夫です✌
その人の性格にもよるけど💦私の場合、大学時代から同棲していた彼氏と就職をきっかけに遠距離になりました😱しかし、二人とも離れるの無理だったみたいで、結局私が仕事やめて彼氏のところに来ました🚚💨それから半年くらいして結婚しました😍
今、彼に支えられてるって思うなら、就職先をもう一度検討してみたほうが良いかと👌
レスありがとうございます❤
卒業ゎ来年なんで、まだまだありますが…不安で今から辛いんです😣💧
その彼ゎ私が始めて心から信頼出来ると思えた人で…
まだ時間あるし…もっとお互い愛を深めていきたぃと思います。
レスありがとうございます❤
私達は同棲していなく…近くに住みながら週1、2回会う程度です😃
最初は地域を合わせようと努力しましたが…彼の方の企業が移転したりと💧なかなか思うょぅにいかなくなってしまいました😫
まだ時間があるので、もぅ少し話し合ってみょぅと思います。
主さんと似たようなな状況です。私の場合は彼氏が働いている人なので、私が県外で就職するという形で遠距離になります。仕事や性格によると思いますが、社会人になると連絡をマメに取ることは難しいと思います。私はそれを含め主さんのように不安になり、彼氏に気持ちを話しました。今は近くで生活を送れるような方法を考えています。主さんは彼氏さんに気持ちを話しているかな?
私の親友は同じ理由で遠距離2年目ですが、仲良いみたいです炻
どちらが2人にとっていいのかはわかりませんが、とにかく彼氏さんとたくさん話してみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧