Hのこと
私の悩み、聞いて下さい。
私は12月頃に妊娠し、中絶をしました。←ゴムが破けアフターピル服用にもかかわらず妊娠してしまいました。
私たちは今後こういうことを繰り返さないよう、ピルを服用することにしました。しかし、彼はまだHするのは怖いからできるようになるまで待っていてほしいと言われました。
この間Hしたいと言われしたのですが、挿入1分ほどで彼がいきました。やはりちょっと怖いと言っていました。 私は物足りなく思いましたが、彼が大切なので我慢しました。
でも彼氏と会うたびに、「ぬいて」と言われぬいています。別にいやじゃないのですが、Hを待ってくれと言ってるわりに、彼だけイッて満足しているのかと思うととてもむかついてきます。薬も飲んでる意味あるのかと思います。こんな私は最悪な女ですかね?やはりあたしはHがしたいです…中絶で傷を負いましたが、やはり好きな人としたいと思うのは自然なことだと思っています…
どなたかご意見待ってます
新しい回答の受付は終了しました
彼びびりすぎ!
ピルの本とか資料を読ませるべき。
でもあなた故意ではないとはいえ、失敗を繰り返さないためのピルでしょう、エラいです✨
そこまでしてるのに彼はすぐイクのか~…それは言わなきゃ❗
Hは2人で気持ちよくなくちゃダメですよ☺
彼氏は主さんの気持ちを知ってるんですか?もし知らないなら言った方がいいと思います。彼氏は主さんがそれを不満だとは思ってもいないかも知れません。彼氏が主さんの気持ちを知って、それでも考慮してくれないなら、この先どうするか考えたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧