妊娠してるのに

回答12 + お礼0 HIT数 2059 あ+ あ-

2008/05/22 01:46(更新日時)

付き合って一年ほどの彼氏がいます。最近彼氏の言動や私に対しての今までの愛情がなくなってく感じがして、この間話し合いをしたところ…こっちの話も最後まで聞かず「じゃ、分かれよう」と言われました。

女性の勘で他に女性がいる気がします。
良く泊りに来てたのに最近は全く泊りに来ないし、週末も仕事だとかで全く連絡取れません。

こういう時は問い詰めるんですか?

今日産婦人科に行って妊娠三週目と知りました。
降ろすつもりはありません。彼氏に言うべきでしょうけど、何か他に女性が居ること打ち明けられたら気が動転しそうで…

真剣です、中傷など辞めて下さい。

No.665453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたはどうしたいの?

まず妊娠のことはちゃんと彼に言うべきですよ😥あなただけの問題ではないし。

ただ女がいるとか憶測で発言はしない方がいい。
まずは冷静に妊娠を伝えましょう。

No.2

三週目は打ち間違いかな❓
辛いですね😢
ですが頑張って妊娠の事彼に話ましょう
他の彼女が居たとしてもお腹の赤ちゃん👶は頼る人があなたしか居ないんです
頑張って今後の事話するべきです

No.3

…問い詰めてどうするの?
主さんはシンママするつもり?

というか他の女性かどぅとかいうより子供に関しての方が重要な気がします。

そちらを話し合いしてけば、流れてきに色々わかってくると思います

No.4

彼にはちゃんと話した方が良いですね。でも不安定な状態で彼に責任をとると言われても あなたは心底彼を信用できるか心配です。もし1人で産み育てる意向なら 余程の覚悟が必要ですよ。経済的 精神的には勿論、その子に対する一生の責任があなた1人にかかってきます。どうか冷静によく考えて一番あなたが幸せな道を選んで下さい。

No.5

どちらにせよ妊娠した事は話すべきです。産むならなおさら話すべきです。赤ちゃんのためにも💪

No.6

彼に言わないと始まらない。
でも、1年ぐらいで妊娠したって言っても期待しない方がいいですよ。
両方の責任ですし。

No.7

彼に言えないのは何故❓本当に彼の子なの❓妊娠してるって貴方簡単に言ってるけどさ…大事な事でしょ❓親には行ったの❓結婚前に妊娠して、色々考えるべきでしょ💦💦

No.8

気をつけて😥
あまり精神的に疲れると流産しちゃうよ😔私が主と同じ年の時に同じような経験したからさ。
妊娠中浮気疑って喧嘩ばかりでいつも泣いてばかりいて。
結局赤ちゃんも流れてしまってさ😣

今は無事結婚して子供もいるけどね。

まずは主の彼に妊娠した事を早く話してはっきりさせてください。

No.9

彼に話した方がいいですよ😥産むつもりならなおさら…
彼の返事が良い結果でも残念な結果でも一つの命がかかってるんですよ‼
それと、妊娠3周目では普通は妊娠確定しません。聞き間違いだと思うので、もう一度病院に行ってみて下さい💧
できれば彼と一緒に行った方がいいですよ😣

No.10

女がいたら気が動転してしまうとありますが、今から一人でも親になろうとしている人がそんなことで気が動転してたら、この先身が持たないかもしれないよ。もっと苦しくて大変なことがあると思う。
まず、浮気しているかの前に妊娠している事、これからどうするかを彼には聞いてみては❓親になるんでしょ⁉頑張って‼

No.11

妊娠3週ってのは妊娠成立してないですょね⁉

No.12

妊娠&流産経験者です。

主さんと彼の子供ですから、話すのが一番。

最終的には主さんが決める事。後悔だけはしないで。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧