つわりを抑えたい😭

回答3 + お礼3 HIT数 2490 あ+ あ-

2008/04/29 23:14(更新日時)

今妊娠4週と5週の間と言われたマタニティです。 妊娠初期なのに嘔吐はまだありませんが一日中吐き気と強烈な体のだるさで家事もろくにできていません💦
階段の上り下りも苦しいです😔 病院に☎で相談したら、水分をとれてるなら大丈夫と言われましたが、一人目は嘔吐はひどかったですが、こんなにしんどくありませんでした😢

点滴を打ってもらって少しは楽にならないでしょうか❓経験のある方教えて下さい😣

No.665849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脱水症状になれば点滴は少し落ちつきます。
が吐き気は治りません😥
辛いけど耐えるのみです💪
頑張って下さい💪

No.2

悪阻が酷く点滴生活していましたが、悪阻を軽くするためではなく、水分すら飲めず嘔吐を繰り返し、血を吐いていたので栄養補給のための点滴でした。

点滴打っても、悪阻は変わらないと思いますよ。

No.3

>> 1 脱水症状になれば点滴は少し落ちつきます。 が吐き気は治りません😥 辛いけど耐えるのみです💪 頑張って下さい💪 そうですかぁ😥毎日高熱があるようにしんどいのですが頑張るしかないんですね😭 ありがとうございます💦

No.4

うゎ~お気の毒!!
私もつわり酷かったです!入院しました。
毎日点滴だけで辛かったですよ😭
あんまり辛かったら病院にもう一度相談されてはいかがですか?
因みに私の従妹は2人産んでますが
産むまでつわりで苦しめられて入院生活してましたよ😫

No.5

>> 2 悪阻が酷く点滴生活していましたが、悪阻を軽くするためではなく、水分すら飲めず嘔吐を繰り返し、血を吐いていたので栄養補給のための点滴でした。 … レスありがとうございます😠つわり酷かったんですね💦 私なんて全然良い方ですね😣 家事もろくにできなくて旦那に申し訳なくて⤵

早く回復して欲しいです😔

No.6

>> 4 うゎ~お気の毒!! 私もつわり酷かったです!入院しました。 毎日点滴だけで辛かったですよ😭 あんまり辛かったら病院にもう一度相談されてはいか… レスありがとうございます😃 入院とまでなるとかなり酷いらしいですね💦

でも私も入院してしまいたいくらい死にそうです⤵ なぜか今日の午前中だけ 39度2もありました😥 昼になると嘘のように引いてましたが😢
元の体に戻りたいです⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧