半額などの肉や魚は…

回答6 + お礼1 HIT数 1491 あ+ あ-

2008/04/30 08:20(更新日時)

生活が苦しく、今節約生活をしています💧 お肉やお魚の半額の物は何時くらいがよく品だしされていますか❓
わたしが行くタイミングが悪いのか、なかなかなくて残念です🙇参考にスーパーで働いてる方や主婦の方教えてください🙇

タグ

No.665889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『時間帯』ではないのですが、雨の日・天気が悪い日は狙い目って言いますよね😊

No.2

だいたい、夕方17過ぎたら出てきますよ😃

No.3

開店後 すぐにもありますよ

No.4

地域やスーパーにもよるので、いろんな時間にウロウロして学ぶといいと思います。半額つけ始めると群がる常連さんいますから、逃さないように、頑張ってください!

No.5

24時間スーパーの社員してます。

うちのスーパーでは精肉は午後6時頃から半額にしてます。

生鮮は午後7時に半額にしてます。

客足が鈍いと早めの半額になりますけどね。

No.6

土日はめったに半額にならないですよ😥狙い目は18時~19時前後‼広告の日もよく売れるのか、半額は無いですね。タイムサービスもやすいけど3パック1000円とかはいつもより高い場合も有りなので気をつけて下さいね😊 節約ならやはりポイントカード。半額はゲット出来なくても5倍とかなら狙い目です。そしてあちこち浮気せず一つのスーパーを使いこなすのが節約ですよ。ポイントも早くたまるので

No.7

まとめてすみません🙇 みなさん教えてくださいましてありがとうございました🙇参考になりました🙇赤ちゃんがいるのでどうしても夜はでれないのですが朝ためしにいろんなところにでて見つけてみたいと思います😃ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧