どうなってるの⁉

回答2 + お礼1 HIT数 781 あ+ あ-

2008/05/22 14:13(更新日時)

昨日電話代未納と通知がきて気付いたのですが4月に郵便物がきてません📪先週からポツポツ入ってます。
ですから4月の振込用紙が手元にきてないのです。子供の✉も4月にくるはずが昨日でした。これは郵便局の手違いでしょうか😥
名字しかあってない✉が来たりどうなってるのでしょうか?

No.666310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

って言われましても…直接問い合わせた方が確実ではないでしょうか?

No.2

そうですね、直接問い合わせされた方がいいですね💦文面から察すると、郵便局の間違いも視野に入れるべきですが、よく団地とかは郵便物を引き抜かれる事やあとは業者を装った詐欺もあるので、直接問い合わせされた方がよろしいかと💡あと、最近引っ越しされているのであれば、転居届出されているか✋しかしながら、これもできている時できてない時あるので、やはり直接問い合わせか郵便局へ確認ですかねえ。。。長文及びまとまりない文章で失礼しました💦

No.3

すいません。こんなこと聞いて💦郵便局に問い合わせても配達されないなら局にもきていないと言われて😔間違いについても郵便局に届け出くださいって
わざわざ間違えられた者が違いますって出向くなんて。ちゃんとした理由あるならこちらも対策できますが。
抜き取られることもありですね。我が家は夕方子供が📪覗くのが仕事ですが、ひんかいに見るようにしたほうがいいですね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧