夏のイメージソング

回答6 + お礼6 HIT数 1579 あ+ あ-

2008/05/23 09:01(更新日時)

もうすぐ夏ですね🌴えっ?まだ気が早いですか(^_^;)来月から、うちの旦那は今年最初ジェットバイクで海へ出陣します😊最近購入したバイクに付ける防水性のスピーカー☝MP3プレイヤーを取り付けて準備OK👌そこで皆さん想像してみて下さい。夏の海に合う歌って何ですか?教えて下さい🙇

No.666862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マナーの悪い運転手が多いね~
旦那はちゃんと出来てるかい?

No.2

Def Techの曲全般です。特に🏄catch the waveは最高です。

水上バイクのスピードが緩やかなときにかけるとピッタリだと思います。

No.3

1番余計だね。KinKi Kidsの夏の王様がいいですね😁

No.4

>> 1 マナーの悪い運転手が多いね~ 旦那はちゃんと出来てるかい? レスありがとうございます✨うちの旦那は大丈夫です👌まわりは酒飲んで運転したり、女の子の前でかっこつけてムチャな運転したり、バナナボートなどの遊具では、振り落とすまで引っ張ったりとしてます😥なんど旦那が言っても聞く耳持たないそうです。本当にマナー悪い方にはやめていただきたいです😣

No.5

>> 2 Def Techの曲全般です。特に🏄catch the waveは最高です。 水上バイクのスピードが緩やかなときにかけるとピッタリだと思… ありがとうございます😊では一度、調べてみます✨

No.6

>> 3 1番余計だね。KinKi Kidsの夏の王様がいいですね😁 夏の王様ですかぁ☺アレ、爽やかでいいですよね🎵なんだか海に行きたくなっちゃいました😁ありがとうございます✨

No.7

ケツメイシの 歌
曲名 思い出せないけど…

No.8

イケナイ太陽と夏恋

No.9

天童よしみ全般🙋
とあとはサーフィンUSA🏄

No.10

>> 7 ケツメイシの 歌 曲名 思い出せないけど… おはようございます✨ケツメイシと聞いただけで夏イメージしちゃいます😁PVでグループで海に行って…なんかそんなやつの歌ありましたよね?アレ何でしたっけ?

No.11

>> 8 イケナイ太陽と夏恋 レスありがとうございます🙇どなたの歌でしょう?よければ教えて下さい。

No.12

>> 9 天童よしみ全般🙋 とあとはサーフィンUSA🏄 天童よしみさん😨そうなんですか?びっくり仰天‼演歌ですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧