男の気持ち…❓❓❓
女の子のアドレス(飲み屋の子)を削除ほしいって頼んだら削除‼
風俗(海外の性病危ない系)に毎年行っているので行かないでと頼んだら旅行をキャンセル‼
海外で色々していたのでHIV検査した方がイィ💨と言ったら即検査へ行った‼
相手は どう思っていると思いますか❓
ただ やりたいだけ…⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その方とは付き合ってはいないんですよね?
ホントにあなたが好きなら、風俗行ったり呑み屋のネーチャンと連絡先交換したり、そもそもしないんじゃない?
恋愛ゴッコをしてるだけじゃないかな。
付き合う前から異性関係激しい人とお付き合いして主さんは不安じゃないの?
レスありがとうございます😃
付き合ってはナイですがゴハン食べに行ったりしています。
色々 話をしていたら 飲み屋の子のアドレスがあったりしたので
『消してよ~😒』
など言ったりしたら全て そうしてくれました。
ちなみにアドレスが入ってるダケで今は使ってなかったみたいです‼
✉がきても もう返信はしないと言っていました😃
付き合ってないけどご飯食べに行ったりしてる←つまり友達て事ですね。
要らない物でもなかなか捨てれない人て居るし、それと同じでキッカケ(主さんの言葉)があったから消しただけなのでは?
まぁ、私にもその人が主さんをどう思ってるかわかりません⤵
気になるなら本人に聞いたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧