バリオスから💦💦💦
バリオスⅡに乗ってるワカゾーです💦💦今度新車でホーネット250に乗り換えようと思います😺
でも一つ不安があるのですが、250のバイクからまた250に乗り換えてよいものでしょうか😥
パワーが落ちたり新車で買って後悔しないか心配です😭
どうか皆さんよきアドバイスよろしくお願いします☺
新しい回答の受付は終了しました
元バリオスⅡの所有者です。個人的な感想から言えばいいと思います。私のバイクは不満がありませんでしたし、本だのバイクも嫌いではないですから。バイクは排気量もそうですが、好みや付くパーツにも個人的好みも出ます。また、250CCから大きくすると保険料も違ってきますし、車検もあるので買い替えはいいと思います。
ただ、パワーの違いや走りを重視するのであれば、それほどの期待をしないほうがいいと思いますね。ホーネットはそれはそれですばらしいバイクですが、バリオスよりも桁外れに性能がいいともいえないし。
ただ、どっちを選んでも自分がいいと思うバイクを選択すればいいとおもいますよ。他人の考えよりも自分の満足度が大事ですから。
どちらでも そんなに変わらないのでは?
どちらも 40PSそこそこでしょ
エゴを通すなら NSR250SP!
今の ホンダにゃー 夢もへったくれもねーな
CB400SFなんて なんちゃってVITECだもんな
また VFR400RR乗りてぇーな
ロングツーリングで250CCで2人乗りでいいのはなんだろう?ネイキッドタイプならば乗り手にはそれほど影響はないでしょうけど、ホーネットはマフラー位置などがパッセンジャーがつらい可能性が・・・。ここまで行けばもう、どっちもどっちですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧